TuaHa ИНТЕРЧЕМПИОН

Сообщения: 1673 Дата регистрации: 2010-02-21 Возраст: 36 Откуда: Chelny
 | Тема: Re: Шоу грумминг боксера.Видео Вт Авг 03, 2010 10:28 pm | |
| |
|
Оля-ля ГРАНДЧЕМПИОН

Сообщения: 742 Дата регистрации: 2010-03-11 Возраст: 32 Откуда: Набережные Челны
 | Тема: Re: Шоу грумминг боксера.Видео Ср Авг 04, 2010 8:00 am | |
| дык биогрум такая огроменная банка... куда мне стоко? _________________ Не нервируйте меня, а то мне уже трупы складывать некуда! Да шучу, шучу... Есть еще места...  |
|
Оля-ля ГРАНДЧЕМПИОН

Сообщения: 742 Дата регистрации: 2010-03-11 Возраст: 32 Откуда: Набережные Челны
 | Тема: Re: Шоу грумминг боксера.Видео Ср Авг 04, 2010 8:27 am | |
| а так в груминге ниче нового. все тоже самое... правда бритвой я ток по началу баловалась, потом ток ушами, усами обходилась. чем же он все-таки в конце прыскает? подозреваю фиксатор какой-нибудь... ток смысл? мелки и так хорошо держаться. _________________ Не нервируйте меня, а то мне уже трупы складывать некуда! Да шучу, шучу... Есть еще места...  |
|
TuaHa ИНТЕРЧЕМПИОН

Сообщения: 1673 Дата регистрации: 2010-02-21 Возраст: 36 Откуда: Chelny
 | Тема: Re: Шоу грумминг боксера.Видео Ср Авг 04, 2010 12:25 pm | |
| Оля-ля, мелки имеют свойство обсыпаться-( Пенкой их можно чуть на подольше зафиксировать. А там он скорее всего покрывает блеском-фиксатором. Я стаффордов стригу полностью, не только уши и усы. Заросшая шея и з/к - красоты не дабовляют. А еще стрижкой плеча выресовывают угол. | Цитата: | | дык биогрум такая огроменная банка... куда мне стоко? | а ты же не одну выставку собираешься посетить, да и "РИНГ 5" то же баночка не маленькая-) |
|