|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН

Сообщения: 1032 Дата регистрации: 2010-03-17 Возраст: 36 Откуда: г.Набережные Челны
 | Тема: Re: курсы дрессировки собак. Ср 31 Авг - 9:53 | |
| lisford Татьяна здраствуйте ! Вы не подскажете к вам на площадку с рыже белым булем кобелем приходили заниматься? Если нет то может кто знает к какому инструктору они приходили? |
|
 | |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН

Сообщения: 638 Дата регистрации: 2010-03-21 Откуда: набережные челны
 | Тема: Re: курсы дрессировки собак. Пн 5 Сен - 20:26 | |
| Хозяйку зовут Елена?Приходили раза три,потом на лето уехали на дачу.Недавно договорились о занятиях,но Лена отменила.У них что-то случилось...Если надо телефон,то у меня есть. |
|
 | |
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН

Сообщения: 1032 Дата регистрации: 2010-03-17 Возраст: 36 Откуда: г.Набережные Челны
 | Тема: Re: курсы дрессировки собак. Вт 6 Сен - 7:50 | |
| Да чуть не случилось.они хотели его усыпить.ладно заводчице позвонили и поставили в курс .она приехала забрала его,просто Елена эта теперь говорит что ей инструктор посоветовал усыпить и что инструкторов у нас нет толком и все отказываются с ним заниматься, ни накакую дачу они не уезжали просто перестали гулять с собаками из за того что он начал жрать всех подряд в то числе и людей |
|
 | |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН

| Тема: Re: курсы дрессировки собак. Чт 8 Сен - 21:11 | |
| Щенку было 4 месяца ,когда мы стали заниматься, было 3 индивидуальных занятий,а потом они уехали на дачу/по крайней мере мне так сказали/.Было понятно,что хозяйке придется приложить много усилий -щенок о-о-очень упрямый.Лично я не отказывалась с ними заниматься, а тем более усыпить.Как звали щенка-то,может мы о разных собаках говорим? |
|
 | |
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН

| Тема: Re: курсы дрессировки собак. Пт 9 Сен - 7:28 | |
| да не о разных об одном и том же.не так у нас много булей ))))я их всех знаю)))))))))))его называли Буч ,кобель рыжий с белым ,жил в 27 к-се, Лена эта утверждает что именно инструктор ей посоветовал усыпить собаку,и причем еще этот щен бедный прожил все эти 5 месяцев в кладовке 1*1 м |
|
 | |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН

| Тема: Re: курсы дрессировки собак. Пт 9 Сен - 20:10 | |
| Инструкторов у нас сейчас много. |
|
 | |
Муртазин ЛЮБИТЕЛЬ

Сообщения: 7 Дата регистрации: 2011-09-28 Возраст: 27 Откуда: Набережные Челны
 | Тема: Re: курсы дрессировки собак. Чт 29 Сен - 9:27 | |
| жил в кладовке 1м*1м?? это по моему хозяев усыпить надо... звери. а потом говорят из за таких "хозяев" что порода опасная |
|
 | |
Семушка ЛЮБИТЕЛЬ

| Тема: Re: курсы дрессировки собак. Чт 16 Фев - 14:30 | |
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста опытного кинолога! В наличие имеется английский бульдог. Хотелось бы подкорректировать поведение! |
|
 | |
Альберт КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ

Сообщения: 68 Дата регистрации: 2011-12-25 Откуда: Россия, Удмуртия
 | Тема: Re: курсы дрессировки собак. Чт 16 Фев - 17:42 | |
| Подскажите пожалуста у кого можно пройти тестирование Т1? |
|
 | |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН

Сообщения: 1188 Дата регистрации: 2010-03-12 Возраст: 43 Откуда: Н.Челны
 | Тема: Re: курсы дрессировки собак. Пт 24 Фев - 13:13 | |
| Альберт,смотрите план мероприятий в новостях клуба. |
|
 | |
эсэна

награды: [img]http://illiweb.com/fa/empty.gif[/img] Сообщения: 4 Дата регистрации: 2012-04-08 Возраст: 41 Откуда: тукаевкий р-он.д.калиновка
 | Тема: Re: курсы дрессировки собак. Пн 9 Апр - 22:46 | |
| а среднеазиатов берёте на воспитание,если да- то можно вместе с хозяином.нам пять мес. |
|
 | |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН

| Тема: Re: курсы дрессировки собак. Пт 13 Апр - 19:22 | |
| Только с хозяином и берем.Тел.8 909 311 7736 Татьяна. |
|
 | |
|