все о собаках, и не только..........

ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать на форум любителей собак.

Поделиться | 

Образец договора

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
настя
ЛЮБИТЕЛЬ
ЛЮБИТЕЛЬ

Дата регистрации: 2011-07-19

СообщениеТема: Образец договора   Пн 1 Авг - 16:35

Подскажите пожалуйста где можно взять образец договора,если отдавать собаку другому хозяину?
Вернуться к началу Перейти вниз
tornados
ИНТЕРЧЕМПИОН
ИНТЕРЧЕМПИОН

Дата регистрации: 2010-03-12

СообщениеТема: Re: Образец договора   Пн 1 Авг - 21:58

С какой целью Вы хотите отдать,там и договора разные.
настя
ЛЮБИТЕЛЬ
ЛЮБИТЕЛЬ

СообщениеТема: Re: Образец договора   Пн 1 Авг - 22:11

У нас аллергия у первого ребёнка ,и второго ждём. Просто напросото не справлюсь я...((( Тяжело найти кого-то он у нас глухой.Если не найдутся добрые люди придётся усыпить.(((((((((((((((((
Victory
ГРАНДЧЕМПИОН
ГРАНДЧЕМПИОН

Дата регистрации: 2010-03-19

СообщениеТема: Re: Образец договора   Вт 2 Авг - 17:38

А зачем договор-то? Подайте везде информацию, что отдается собака по семейным обстоятельствам, многие берут.

настя
ЛЮБИТЕЛЬ
ЛЮБИТЕЛЬ

СообщениеТема: Re: Образец договора   Ср 3 Авг - 5:16

Пока что-то уже с апреля никто не берёт((( Кому больная то собака нужна? Я его тоже просто так не собираюсь как игрушку отдавать.
настя
ЛЮБИТЕЛЬ
ЛЮБИТЕЛЬ

СообщениеТема: Re: Образец договора   Ср 3 Авг - 5:17

Я уже и на вашем форуме подала но ноль желающих( Возьмёте?)))
Victory
ГРАНДЧЕМПИОН
ГРАНДЧЕМПИОН

Дата регистрации: 2010-03-19

СообщениеТема: Re: Образец договора   Ср 3 Авг - 8:37

Тема-то про договор... Что хотите обговорить в договоре? Какие-то условия или что? И зачем так агрессивно реагировать? Никто в не виноват в Вашей ситуации

настя
ЛЮБИТЕЛЬ
ЛЮБИТЕЛЬ

СообщениеТема: Re: Образец договора   Ср 3 Авг - 9:38

Я нормально реагирую))) Да хочу условия обговорить. Тема про договор,но по моему вы сами написали утверждение что многие берут)))) Я вам и ответила.
Прочитайте моё объявление,поймёте.Собака глухая,просто так поподя каким людям тоже не отдашь,мне не надо чтобы его зимой выгнали или есщё что случилось.Возможно будет испытательный срок,чтобы я могла приезжать первое время и наблюдать за ним как обращаются,в случае чего чтобы потом его хоть забрать ( понимаю смысла нет тогда зачем отдавать),но так я буду увереннее,да и человек будет хоть понимать какую ответственность несёт.Ну и там всякие мелкие нюансы...
tornados
ИНТЕРЧЕМПИОН
ИНТЕРЧЕМПИОН

Дата регистрации: 2010-03-12

СообщениеТема: Re: Образец договора   Ср 3 Авг - 10:06

Настя,Вы конечно извините,но когда Вы приобретали собаку,Вы ведь знали что он глухой.Я помню как Вы хотели его дрессировать.А теперь типа по семейным обстоятельствам Ваше рвение сильно поубавилось.
Я больше чем на 90% уверена,что собачку Вы не пристроите в ОЧЕНЬ добрые руки.С Вашей стороны просто ПРЕДАТЕЛЬСТВО так поступать с животным которого Вы приручили.Вы его бросаете да еще требовать будите какие-то гарантии у людей,которые его пожалеют в отличии от Вас...
У нас куча владельцев в клубе, у которых больше трех детей в семье и ни одна собачка,но они не отказываются от своих четвероногих ДРУЗЕЙ.
Оля-ля
ГРАНДЧЕМПИОН
ГРАНДЧЕМПИОН

Дата регистрации: 2010-03-11

СообщениеТема: Re: Образец договора   Ср 3 Авг - 10:55

Ирин, ситуации разные бывают. Некоторые люди беря собаку не могут сразу соотнести сколько времени труда и средств предстоит вложить потом. И если допустим мама одна без поддержки воспитывает 2х детей и еще берет проблемную собаку- это на самом деле очень тяжело и физически и психологически. Но и найти такой собаке владельца не менее тяжело. Мне вот любопытно если такой найдется согласится ли он подписать какой-либо договор?

по поводу договоров, основное вот, дополнения додумывайте сами

Сайт РКФ.
Типовой договор аренды.
http://rkf.org.ru/upload/documents/f...vor_arendi.doc

Типовой договор совладения.
http://rkf.org.ru/upload/documents/f...sovladenii.doc

ГРАНДЧЕМПИОН
ГРАНДЧЕМПИОН

СообщениеТема: Re: Образец договора   Ср 3 Авг - 10:56

эммм... что-то некоректно вставила, ищите в теме ДОКУМЕНТЫ/БЛАНКИ

ЛЮБИТЕЛЬ
ЛЮБИТЕЛЬ

СообщениеТема: Re: Образец договора   Ср 3 Авг - 11:43

Да на самом деле вы незная всей ситуации сейчас пытаетесь обвинить меня в предательстве.Скажите а что ребёнку плохо что мне теперь его мучать??? Вы бы наверное Ирина ребёнка своего отдали да)))) ( вместо собаки) Никто не отказался бы от него если бы не аллергия)И не надо меня ту упрекать в чём то! Поэтому и несу ответственность что по договору надёжнее,чем просто так. Я и так уже жертвую здоровьем своего малыша. Раз вы такая умная заберите его к себе. Изначально мы вообще не знали что он глухой! Нас вообще обманули можно так сказать.И мы несмотря на всё это взяли его глухого не стали менять как перчатки,но я не планировала детей,но так получилось,я понимаю что он не виноват.У меня у самой сердце на кусочки разбивается.Я вот пишу вам тут оправдываюсь есщё.А если у кого то и живут много детей и собак я считаю что это неправильно ( я не берусь осуждать каждому своё) Но я видела как живут такие люди ( извините мне изначально только собак этих жалко в таких условиях их держать места нет грязь,самим тоже разместиться негде и т.д.) Либо завести дома одну и дать нормальные условия,либо дом свой большой нужен для нескольких)Это моё мнение!
Оля а вам спасибо за образцы.А то что-то я искала в интернете там только купля-продажа.
настя
ЛЮБИТЕЛЬ
ЛЮБИТЕЛЬ

СообщениеТема: Re: Образец договора   Ср 3 Авг - 11:47

Вы знаете Оля так то в объявлениях я указываю что жёсткий отбор и подписание договора.Звонили так то пару раз.И с договором были согласны.Просто я сама смотря на этих людей не решалась даже договор с ними подписывать.Если как бы не получится его определить.Наверное предётся усыпить .Так гуманнее.Лучше он умрёт у меня на глазах чем где то на улице зимой или его будут избивать и скитаться будет по хозяевам туда сюда.
настя
ЛЮБИТЕЛЬ
ЛЮБИТЕЛЬ

СообщениеТема: Re: Образец договора   Ср 3 Авг - 11:55

Вы определитесь сами в своих высказываниях Ирина,то пишите многие берут то пишите никто практически не возьмёт.
Оля-ля
ГРАНДЧЕМПИОН
ГРАНДЧЕМПИОН

СообщениеТема: Re: Образец договора   Ср 3 Авг - 12:12

Настя, а кто вам поставил диагноз алергия и сколько лет ребенку?

Образец договора

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий