| О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
Сообщения : 777 Дата регистрации : 2010-03-22 Откуда : набережные челны
| Тема: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Чт 17 Июн - 3:32 | |
| По многочисленным просьбам открываю страничку,где можно будет поговорить о проблемах в выращивании,воспитании и дрессировке собак.Прежде,чем придти на дрес.площадку многие владельцы делают кучу ошибок в воспитании щенков.Исправить поведение собаки дрессировкой бывает не всегда возможно.Давайте поговорим... | |
|
| |
LILI ЛЮБИТЕЛЬ
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2010-06-10 Возраст : 34 Откуда : г.Наережные Челны
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Пт 18 Июн - 5:19 | |
| Буду первой) щенок видя других собак на улице начинает сильно лаять и долго не успокаивается, при этом виляет хвостом и ведет себя вполне дружелюбно, нужно ли это как то пресекать и если да то как? при команде нельзя молчим буквально 5 секунд и продолжаем лаять))) собульке 3,5 месяцев) | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Пт 18 Июн - 11:38 | |
| Начнем с того,что ваша собачулька еще совсем щенок и выполнить вашу команду в полной мере она еще не может . Ведь собаки для нее это сильный раздражитель и ответная реакция -это лай.В процессе жизни щенок накапливает опыт,как положительный,так и отрицательный.В данном случае не надо запрещать лаять,а просто переключите внимание собаки на что-то другое,например на игру.А лучше всего убегать в противоположную сторону.Если вы каждый раз будете это проделывать,вскоре щенок перестанет обращать внимание на собак,людей,машин и т.д. То есть отрицательный опыт/лаять на людей,собак.../ у щенка просто не закрепится. | |
|
| |
bonza ЧЕМПИОН
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Чт 20 Янв - 22:33 | |
| Я буду вторая)) Щенку 3 месяца))) добродушный,умный , но разыгравшись не может остановиться и начинает кусать руки, ноги ,требуя продолжения игры)))) игнорирование не помогает или я просто неправильно игнорирую))))как это исправить, не хотелось бы чтобы привычка кусать руки переросла в агрессивность)))) | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Вс 23 Янв - 0:19 | |
| Это тебя Боб кусает? Зубы-это средство общения.Животные применяют свои зубы и в игре и в драке.С помощью зубов собака может выражать не только отрицательное отношение к вам,но и показать свое расположение.Иногда,почувствовав страх хозяина,собака начинает понимать,как именно добиться превосходства. Нельзя позволять собаке кусать вас за руки и др.части тела.И будьте последовательны,нельзя сегодня запрещать,а завтра позволять.Методы могут быть самые разные,от прямого запрещения до выработки несовместимого поведения-кусает,подайте любую команду,например "Лежать!". | |
|
| |
bonza ЧЕМПИОН
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Вс 23 Янв - 1:11 | |
| Да это боб!! попробую, но "лежать" мы начали только отрабатывать))) комне он делает хорошо)))) силеть , также делает неплохо))молодец)))) я не боюсь))) меня беспокоит, что закрепится кусание рук))) | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Вс 23 Янв - 2:40 | |
| C помощью игнора и коррекции результат будет,сама понимаешь,быстро не получится. | |
|
| |
bonza ЧЕМПИОН
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Пн 24 Янв - 21:04 | |
| Сегодня пробовала отвлечь игрои и "нет")))) неплохой результат))мордой раскрытой тыкался в руку или ногу,вспоминал что неправильно делает,захлопывал пасть и тыкался уже с закратым ртом или облизывал руки-,,правильно?облизывание это не стресс? | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Ср 26 Янв - 23:40 | |
| | |
|
| |
bonza ЧЕМПИОН
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Сб 5 Мар - 23:58 | |
| Еще один вопрос!!! В одной книге читала , что если собака после вашего прихода , например домой, после встречи с вами, побежала и пописала на пиленку или куда еще, потом прибежала и с немение радостным настроением крутися вокруг вас, то это проявление подчинение))) это так?))) | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Пн 7 Мар - 2:23 | |
| Да, ты права.Собака демонстрирует покорность. | |
|
| |
bonza ЧЕМПИОН
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Пн 7 Мар - 19:40 | |
| А вот когда я начинаю кормить Грея, он прежде чем начать есть он начинает писать а потом ест, или я захожу он радуется а потом отбегает и делает свои дела))) это заявка на територию или покорность? | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Пт 11 Мар - 3:20 | |
| Ты и сама умничка! Это две разные ситуации? | |
|
| |
bonza ЧЕМПИОН
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Пт 11 Мар - 23:43 | |
| Ну Татьяна у меня мозги в тумане сейчас)))) Ну как? | |
|
| |
bonza ЧЕМПИОН
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Пт 11 Мар - 23:43 | |
| Или я просто не могу поверить в свою удачу | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Сб 12 Мар - 19:37 | |
| | |
|
| |
bonza ЧЕМПИОН
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Пн 14 Мар - 0:09 | |
| | |
|
| |
ир ЛЮБИТЕЛЬ
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2011-03-21 Возраст : 40 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Вт 22 Мар - 1:29 | |
| Когда нас можно обучать охране? | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Ср 23 Мар - 3:01 | |
| Только после курса послушания. | |
|
| |
regi3690 ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Ср 6 Мар - 23:46 | |
| Здравствуйте, хотела спросить совета. Собака, кобель 10 мес. собираются выставляться, но он совсем не дает глдить тело и проверять яички на наличие, сразу наступает агресиивность. Вопрос: как приучить его нормально реагировать на прикосновение чужих людей? Спасибо. | |
|
| |
Victory ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1227 Дата регистрации : 2010-03-19 Возраст : 45 Откуда : г.Набережные Челны
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Чт 7 Мар - 1:42 | |
| Желательно походить на занятия перед выставкой, там постепенно он научится себя спокойно вести. Хозяин при осмотре должен четко фиксировать собаку за ринговку, сначала приучаете спокойно стоять при приближении постороннего человека, потом просто прикоснуться и т.д. Только не торопитесь и сразу не напугайте собаку | |
|
| |
regi3690 ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Сб 9 Мар - 0:39 | |
| Спасибо, так и делаем но увы пока без результатно. Будем продолжать. | |
|
| |
Victory ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1227 Дата регистрации : 2010-03-19 Возраст : 45 Откуда : г.Набережные Челны
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Сб 9 Мар - 2:58 | |
| Значит все-таки что -то делаете не так... Приходите на занятия!!! | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Вс 10 Мар - 21:41 | |
| А какой породы кобель и где содержится? | |
|
| |
brenda84
награды : [img]https://illiweb.com/fa/empty.gif[/img] Сообщения : 4 Дата регистрации : 2013-05-05
| Тема: Re: О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. Вс 21 Июл - 20:58 | |
| у нас проблема с пописами. иногда спит на кровати и там же потом писнет. ругала, стыдила, говорила, что нельзя. не помогает. нашла в интернете средство для отучения гадить. вот теперь думаю, поможет или нет, если куплю и кровать обработаю? | |
|
| |
| О проблемах в воспитании и дрессировке своих питомцев. | |
|