| Люблю бородатых собак -три цверга и миттель | |
|
+12З.В.Юджин lisford Cubik Admin Victory katrin gotish tornados Jidi larik Елена TuaHa drim Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
drim ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 206 Дата регистрации : 2010-03-21 Возраст : 43 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Люблю бородатых собак -три цверга и миттель Вт 23 Мар - 21:13 | |
| Привет Всем! Хочу познакомить Вас со своим любимцем. Немного истории, как появился у меня цвергшнауцер. 22 июня у меня умерла собака породы ризеншнауцер.А 24 числа мы приехали к Шкабарёвой Ирини стричь нашу дочку (моя собака успела дать всего один помёт и то составляющий из 2 щенков 1 кобель и 1 сука ,суку забрали мой знакомые). И так между делом я спросила, а есть ли на данный момент щенки цверга -на что она ответили - да есть,но кобель(она знала что я всегда держала только сук). Я приехала домой - а мусоль меня просто не покидала, что есть щенки и я хочу щенка. Долга бороться сама с собой я не смогла-звоню узнаю телефон .Еду смотрю и понимаю ,что это моя собака и она ждёт меня. Вечером я дома ,думаю только о щенке-но есть одно но ,а что на это скажет муж.Ведь он у меня не маньяк(любитель собак),очень даже спокойное чувства,есть собака или нет её. Муж приезжает с командировки в 3 утра и я давай его обрабатывать-что мне просто жизненно необходима завести щенка. Обрабатывала я его до 5 утра ,и представляете он сдаётся(наверно очень сильно хотел спать ) А ВОТ И ЭТО ЧУДО-Торнадо-Шив Чин-Чин папа-МИНИМАКС ЛИ ДЖЕРО Юный Чемпион России, Юный Чемпион Болгарии, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Болгарии, Македонии, Черногории, Чемпион Балканских стран, Гранд Чемпион Болгарии, РКФ, 2хCACIB мама-ТОРНАДО ШИВ НИКОЛЕТТА СИЛЬВЕР ИНТЕРЧЕМПИОН,Чемпион России, Юный Чемпион России, Чемпион НКП, Ч.Украины,Ч.Молдавии
Последний раз редактировалось: drim (Ср 9 Янв - 18:20), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
| |
drim ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 206 Дата регистрации : 2010-03-21 Возраст : 43 Откуда : Набережные Челны
| |
| |
TuaHa ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1911 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 48 Откуда : Chelny
| Тема: Re: Люблю бородатых собак -три цверга и миттель Ср 24 Мар - 15:28 | |
| Очень красивые!!! Лена, а он больше на папу, или на маму похож? | |
|
| |
drim ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| |
| |
TuaHa ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1911 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 48 Откуда : Chelny
| Тема: Re: Люблю бородатых собак -три цверга и миттель Вс 28 Мар - 23:03 | |
| - drim пишет:
Похож на папу ,а вот характер мой так так..... и какой у вас характер? :D | |
|
| |
Елена ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 127 Дата регистрации : 2010-05-05 Возраст : 50 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Люблю бородатых собак -три цверга и миттель Пн 7 Июн - 15:35 | |
| | |
|
| |
Елена ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 127 Дата регистрации : 2010-05-05 Возраст : 50 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Люблю бородатых собак -три цверга и миттель Пн 7 Июн - 23:01 | |
| | |
|
| |
Елена ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Люблю бородатых собак -три цверга и миттель Пн 7 Июн - 23:12 | |
| | |
|
| |
larik ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2010-03-19 Откуда : наб.челны
| Тема: Re: Люблю бородатых собак -три цверга и миттель Вт 8 Июн - 2:54 | |
| | |
|
| |
drim ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Люблю бородатых собак -три цверга и миттель Пт 10 Дек - 22:02 | |
| В нашем доме появился новый житель- Цвергшнауцер (черный с серебром) Трелс Блезиг Виннер оф Торнадо-Шив НАША мама-Цвергшнауцер HAPPY REZLARK (IntCh. Sasquehanna Koniak + IntCh. Elissa Rezlark) Закрыт зачет на титул ИНТЕРЧЕМПИОН Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион РКФ Чемпион НКП Гранд Чемпион России Чемпион Украины Чемпион Беларуси Чемпион Литвы Чемпион Молдовы Победитель "Евразии 2008" Кандидат в Чемпионы ISPU НАШ-Папа Рус Питмарк Кейтаро (Ch.USA Repitition's Life of Crime+ IntCh. Рус Питмарк Миа Коза Ностра) Юный Чемпион России.
Последний раз редактировалось: drim (Пт 10 Дек - 23:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
drim ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Люблю бородатых собак -три цверга и миттель Пт 10 Дек - 22:09 | |
| Этот дружок приехал к нам в начале ноября . На данный момент мы успели от купировать ему уши и сделать первый тримминг. | |
|
| |
Jidi ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 231 Дата регистрации : 2010-03-19 Возраст : 38 Откуда : Ижевск
| Тема: Re: Люблю бородатых собак -три цверга и миттель Пт 10 Дек - 22:37 | |
| Лена!!!! Еще, еще фото!!!! Хорошенький! | |
|
| |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1360 Дата регистрации : 2010-03-12 Возраст : 55 Откуда : Н.Челны
| Тема: Re: Люблю бородатых собак -три цверга и миттель Сб 11 Дек - 2:09 | |
| ВИП (ПЕТРУСИК) не просто хорошенький ,он очень замечательный,настоящий маленький ШНАУЦЕР.........................Дремка,только другого цветика и ростика ХИ-ХИИИИИИИИИИИИИИ. | |
|
| |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: Люблю бородатых собак -три цверга и миттель Сб 11 Дек - 2:23 | |
| drim,только надо поправить титулы у родителей Чин-Чина.................Вот его последняя фоточка с выставки Н.Тагил | |
|
| |
drim ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Люблю бородатых собак -три цверга и миттель Сб 11 Дек - 2:32 | |
| - tornados пишет:
- ВИП (ПЕТРУСИК) не просто хорошенький ,он очень замечательный,настоящий маленький ШНАУЦЕР.........................Дремка,только другого цветика и ростика ХИ-ХИИИИИИИИИИИИИИ.
Да у меня иногда бывает такое ощущение ,что Петрусик не цверг ,а настоящий ризин. | |
|
| |
drim ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Люблю бородатых собак -три цверга и миттель Сб 11 Дек - 2:38 | |
| А к нам сегодня приходила подружка ............. | |
|
| |
katrin gotish ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 188 Дата регистрации : 2010-07-01 Возраст : 38 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Люблю бородатых собак -три цверга и миттель Сб 11 Дек - 2:40 | |
| Петрусик ваще клевый парень!!! | |
|
| |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: Люблю бородатых собак -три цверга и миттель Сб 11 Дек - 2:52 | |
| Вот была бы совсем делитантом,то мителочку просто можно было принят за взрослого цвергушку.Большенькая сталааааа. | |
|
| |
drim ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Люблю бородатых собак -три цверга и миттель Сб 11 Дек - 3:05 | |
| бедный родственник-ждет когда разрешат слезть со стола | |
|
| |
drim ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Люблю бородатых собак -три цверга и миттель Сб 11 Дек - 3:08 | |
| кстати Миттелю завтра 5 месяцев,а Петрусику послезавтра 4 месяца .......Так что ребята взрослеют...... | |
|
| |
Victory ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1227 Дата регистрации : 2010-03-19 Возраст : 45 Откуда : г.Набережные Челны
| Тема: Re: Люблю бородатых собак -три цверга и миттель Сб 11 Дек - 14:55 | |
| Лен, прикольная какя троица!!! | |
|
| |
Елена ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Люблю бородатых собак -три цверга и миттель Сб 29 Янв - 17:50 | |
| скромные такие парни))) | |
|
| |
drim ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Люблю бородатых собак -три цверга и миттель Сб 29 Янв - 20:04 | |
| А где твой скромны ПАРЕНЬ ..................Из всей этой троице самый (скромный) был Мелкий | |
|
| |
larik ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2010-03-19 Откуда : наб.челны
| Тема: Re: Люблю бородатых собак -три цверга и миттель Сб 29 Янв - 23:00 | |
| Видать хорошо повеселились! Языки-то, до пола! | |
|
| |
drim ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Люблю бородатых собак -три цверга и миттель Сб 29 Янв - 23:05 | |
| - larik пишет:
- Видать хорошо повеселились! Языки-то, до пола!
Хорошо это мягко сказано..... | |
|
| |
| Люблю бородатых собак -три цверга и миттель | |
|