| Мои любимые чихуашки Вета и Зара | |
|
+11Доминика gyllari BIG-WILL19 Gala Оля-ля tornados lisford З.В.Юджин LenO.k TuaHa bonza Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
VETA ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 237 Дата регистрации : 2010-09-13 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Пн 13 Сен - 22:11 | |
| Представляю вашему вниманию моих чихуашек-Вету и Зару. Лисфорд Веточка Эйс оф Флорайдэл рожд.20.01.08 г. от Минго де Юкатан и Евгеники Ежевички. Лисфорд Заряна Золотая Роса рожд.5.09.09 г. от Парадигма Рокки Блю Перл и Л.Веточка Эйс оф Флорайдэл. Мать и дочь. Владелец Смыслова Виктория. [center]
Последний раз редактировалось: VETA (Сб 9 Июл - 16:28), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
bonza ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Пн 13 Сен - 23:42 | |
| Фотографии где))фотографии красавиц на стол))) | |
|
| |
TuaHa ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1911 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 48 Откуда : Chelny
| Тема: Re: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Вт 14 Сен - 13:16 | |
| | |
|
| |
LenO.k ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Вт 14 Сен - 18:44 | |
| Кто-то из двоих... | |
|
| |
LenO.k ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| |
| |
З.В.Юджин ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 151 Дата регистрации : 2010-04-03 Возраст : 54 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Чт 16 Сен - 19:28 | |
| | |
|
| |
VETA ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Сб 18 Сен - 1:27 | |
| Татьяна,Леночка спасибо большое за помощь! С вашей помощью я наконец в "теме" | |
|
| |
З.В.Юджин ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 151 Дата регистрации : 2010-04-03 Возраст : 54 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Вт 28 Сен - 20:05 | |
| СТАРШАЯ СЕСТРА ЗАРА И КАРАТ КАРАТ,ЗАРА,ВЕТА | |
|
| |
LenO.k ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Ср 29 Сен - 11:48 | |
| Ой, Каратик-то какой большой уже стал!!! От девчонок уже почти не отличается... | |
|
| |
З.В.Юджин ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Вт 5 Окт - 0:37 | |
| Вика, поздравляю с победой на выставке в г. Ижевск. Лисфорд Заряна Золотая Роса: САС, ЛС,ЛПП !!!! Молодцы | |
|
| |
LenO.k ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Вт 5 Окт - 1:31 | |
| | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
Сообщения : 777 Дата регистрации : 2010-03-22 Откуда : набережные челны
| Тема: Re: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Ср 6 Окт - 2:01 | |
| | |
|
| |
VETA ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Чт 7 Окт - 20:12 | |
| Девочки,большое спасибо за поздравления! Очень приятно. 24 окт.собираюсь опять в Ижевск. | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
Сообщения : 777 Дата регистрации : 2010-03-22 Откуда : набережные челны
| Тема: Re: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Вс 7 Ноя - 2:54 | |
| Вика! Поздравляю с победой в Уфе.Теперь Зара- Юная Чемпионка России. | |
|
| |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1360 Дата регистрации : 2010-03-12 Возраст : 55 Откуда : Н.Челны
| Тема: Re: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Вс 7 Ноя - 20:29 | |
| Поздравляю!!!!! | |
|
| |
Оля-ля ГРАНДЧЕМПИОН
Сообщения : 914 Дата регистрации : 2010-03-12 Возраст : 44 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Пн 8 Ноя - 14:00 | |
| | |
|
| |
VETA ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Вт 9 Ноя - 1:01 | |
| Большое спасибо!!!! Зарочка молодец!!! | |
|
| |
З.В.Юджин ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Вт 9 Ноя - 14:50 | |
| Поздравляю с ЮНОЙ ЧЕМПИОНКОЙ!!!! молодцы!!! | |
|
| |
LenO.k ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Ср 10 Ноя - 3:33 | |
| Ооооооооооооо! И мои поздравления юным Чемпионам!!!!!! Теперь горизонты определены: впереди - звание Чемпиона! | |
|
| |
Gala ЛЮБИТЕЛЬ
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2010-10-29 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Вс 14 Ноя - 23:02 | |
| Здравствуйте! Меня зовут Галина , 5 месяцев назад я взяла чиху до этого у нас в доме жили доберманы, последний ушел в октябре прошлого года Жермону было 10 лет долго, искали щенка добермана но так и не нашли . Но это другая история. Знакомая сказала , что продают девочку чиху 8 месяцев ну мы решили взять ,без собаки невмоготу уже было. У нас собаки живут давно но большие собаки . Дашей возникли некоторые проблемы ,вернее у меня. Если Вам не трудно,пожалуйста проконсультируйте меня по некоторым вопросам. Если Вам не очень удобно на форуме мы могли бы встретиться или созвониться. Как Вам будет убоднее. Мир Вам. | |
|
| |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1360 Дата регистрации : 2010-03-12 Возраст : 55 Откуда : Н.Челны
| Тема: Re: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Пн 15 Ноя - 17:04 | |
| Я думаю,что всем удобно будит с Вами пообщаться,задавайте вопросы смело,а мы постараемся Вам помочь.Рады что Вы пришли к нам на форум!!!! | |
|
| |
VETA ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Вт 16 Ноя - 3:45 | |
| Здравствуйте,Галина!!!Рада с Вами познакомиться,смело пишите на форум,помогут все.У меня опыт,сравнительно не большой,когда возникают вопросы обращаюсь к более опытным собаководам.С Вами готова поделиться тем,что знаю. Спасибо за доверие,всего доброго! | |
|
| |
VETA ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Вт 16 Ноя - 3:56 | |
| - LenO.k пишет:
- Ооооооооооооо! И мои поздравления юным Чемпионам!!!!!! Теперь горизонты определены
впереди - звание Чемпиона! : Спасибо,будем стараться и дальше в том же духе!!!! | |
|
| |
Gala ЛЮБИТЕЛЬ
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2010-10-29 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Ср 17 Ноя - 23:30 | |
| Поздравляем с победой!!!!!!!!!Спасибо за добрые слова. Проблем собственно две .Как будем гулять зимой в мороз? И еда. Первая хозяйка сказала, что Даша ест хорошо и все, на деле не совсем так. Судя по всему ее держали на вермишели и молоке. Она не понимала мяса, ни какого , овощей, фруктов, ни чего молочного кроме молока.Короче кошмар.Позвонила хозяйке , она мне ответила"Ваша собака, что хотите то и делайте".Кушает плоховато, я привыкла, что мои собаки кушают 2 раза в день после прогулки мясо с овощами и кашей. Я уже знала порцию так как он росли у меня на глазах. С Дашутой все время в сомнении , то ест 2 раза хорошо, то утром отказывается . Худенькой не выглядеть, за 5 месяцев поправилась на 200г. Когда взяли Дашу было видно все ребрышки .Я ее взвешиваю раз в неделю.Позову кушать , сначала по чванится минут 10-15 , ложу всегда одинаково иногда не доедает ,иногда еще просит . Подскажите , как Вы кормите своих питомцев?А вообще Дашута просто прелесть .Правду говоря мы думали , что маленькая собачка это такая живая куколка , а оказалось что это самая настоящая собаченция.!!!!!!!Мир Вам, | |
|
| |
VETA ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Мои любимые чихуашки Вета и Зара Чт 18 Ноя - 3:31 | |
| Здравствуйте,Галина. Если позволите, я буду рассказывать как я воспитываю своих собак,в надежде,что собаководы с многолетним опытом укажут на мои ошибки.Тем самым будем вместе учиться.Начну с питания:кормлю 2 раза в день сухим кормом "Акана" норма строго по таблице(для нас 1,5 десертные ложки в один прием на одну собаку),подкармливаю в первой половине дня через 1,5 - 2 часа после основного приема( не жирный творог без сметаны и сахара,ели сухой добавляю водичку;в другой день сырое мелко нарезанное мясо постной телятины,желток кур.яйца или салат из свежих овощей с добавлением растит.масла) в этом случае уменьшаю норму основного корма.Вода стоит постоянно,а посуду из под корма убираю через 15 минут,даже если собака отказалась от пищи.В этом случае наблюдаю за поведением и не подкармливаю,зато вечером съедают все с большим аппетитом,норма разовая.Настаиваю на своем.Веточку ,одно время, кормила кашей,толстеет быстро,а в "форму" приходит очень тяжело.Считаю,что сухой корм премиум класса моим собакам подходит лучше всего.На прогулку стараемся ходить каждый день,чтобы постепенно привыкали к холодам.В прохладную погоду одеваемся,надеюсь в этом году будут бегать по снегу.В прошлую зиму лапы подожмут и на руки просятся,так за пазухой и гуляли.Они в лоток нужду справляют,поэтому не стремятся зимой самостоятельно передвигаться,зато сейчас просятся побегать по улице.Без поводка не гуляем,боюсь испугаются чего нибудь и убегут,машин много.Летом в лесу отпустила,так они своим лаем девушку испугали до обморока,неприятности назревали,обошлось.ВОТ ВАМ И КУКОЛКИ!!! Спасибо за доверие.Буду благодарна,если еще кто нибудь поделиться своим опытом. Всего доброго!!!! | |
|
| |
| Мои любимые чихуашки Вета и Зара | |
|