| Керри блю терьер ищет новых хозяев | |
|
+4Airinka tornados BIG-WILL19 Victory Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Victory ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1227 Дата регистрации : 2010-03-19 Возраст : 45 Откуда : г.Набережные Челны
| Тема: Керри блю терьер ищет новых хозяев Вт 21 Сен - 18:11 | |
| Взрослый кобель керри блю терьера, возраст примерно 2-3 года, окрас черный, ищет новых хозяев. был оставлен в вет.лечебнице. Будет содержаться в изоляторе еще несколько дней, затем наверное усыпят. Парень не шумный, спокойный, доброжелательный. | |
|
| |
BIG-WILL19 ЧЕМПИОН
Сообщения : 432 Дата регистрации : 2010-05-04 Возраст : 51 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Ср 22 Сен - 0:38 | |
| А может еще немного подождете, может найдутся хозяева? | |
|
| |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1360 Дата регистрации : 2010-03-12 Возраст : 55 Откуда : Н.Челны
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Ср 22 Сен - 14:15 | |
| Ева,что с парнем-то.Как кличка сработала? | |
|
| |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Ср 22 Сен - 14:16 | |
| Клеймо-то есть,у меня есть выходы на всех керри города,телефоны и адреса владельцев. | |
|
| |
Victory ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1227 Дата регистрации : 2010-03-19 Возраст : 45 Откуда : г.Набережные Челны
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Ср 22 Сен - 23:09 | |
| Ирина, лучше всем позвони, узнай, их или не их собака. Пес на все слова хвостиком машет и скулит, обалдел бедный уже в изоляторе сидеть неделю. Посмотреть его через сетку не получается, выводить нельзя по правилам, раз на бешенство наблюдается, вдруг укусит. А в изоляторе темень, ничего не видно толком. У него срок до пятницы, может те, кто привел, заберут его. Если нет надо срочно что-то придумывать. Я сегодня открыла дверь, он ломится оттуда, как ненормальный, вдруг правда цапнет. Попробую еще раз завтра с кем нибудь его посмотреть. Заросший еще, так сразу клеймо и не найдешь | |
|
| |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Чт 23 Сен - 14:30 | |
| Я всех наших четверых обзвонила,все сидят на своих любимых диванчиках дома..Это надо найти Котлеренко,она разводила последнии три года керриков. | |
|
| |
Airinka
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2010-09-23 Возраст : 39 Откуда : Казань
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Чт 23 Сен - 14:53 | |
| А в итоге у него есть бешенство??? Я счас друзей поспрашиваю, может кому нить нужна собака... Керри-блю-терьеры отличные собаки! | |
|
| |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Чт 23 Сен - 16:42 | |
| да навряд ли есть,пока тишина | |
|
| |
Airinka
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Чт 23 Сен - 21:35 | |
| Ничего еще неизвестно??? Я про него ребятам из Зоозаботы рассказала, может получиться для него новых хозяев найти, если он здоровый. Хочется чтоб все у него сложилось. | |
|
| |
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1103 Дата регистрации : 2010-03-17 Возраст : 49 Откуда : г.Набережные Челны
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Пт 24 Сен - 12:41 | |
| до понедельника он карантине | |
|
| |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Пт 24 Сен - 13:08 | |
| я сейчас буду в клинике посмотрю на него | |
|
| |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Пт 24 Сен - 17:17 | |
| Видела кобеля,очень жаль парня.Есть адрес владельцев,которые его бросили и ни разу даже пока не пришли.Обещали в понедельник забрать,типа если не подтвердиться бешенство.Будим ждать. | |
|
| |
Airinka
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Пт 24 Сен - 17:21 | |
| Старые владельцы обещались забрать в понедельник??? Помоему это жестоко так к собаке относится((( Просто как предательство. Лишь бы парень не болел и пусть все будет у него хорошо. | |
|
| |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Пт 24 Сен - 17:23 | |
| Он укусил хозяина,и тот его сдал на определение бешенства,надо выдержать карантин.Трогать себя не дает,клеймо посмотреть не реально.
| |
|
| |
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1103 Дата регистрации : 2010-03-17 Возраст : 49 Откуда : г.Набережные Челны
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Пт 24 Сен - 17:36 | |
| да еще под вопросом заберут ли? оставили его и не навещают и еду не носят .вообщим нет слов. Ирина а трогать не дает, но не рычит не агрызается? | |
|
| |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Пт 24 Сен - 19:35 | |
| очень все у него подозрительно,я просто пока не рисковала. | |
|
| |
Даша
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Сб 25 Сен - 23:52 | |
| Навряд ли его заберут. Если это тот кобель керрик, который живет в моем доме в соседнем подъезде( 47 к-с), то его точно не заберут. У хозяев это уже не первая собака. До керри была еще какая-то псинка, вроде беспородная, куда-то вдруг "пропала". Ее 12-летний сын хозяйки подобрал на какой-то остановке(маленький щеночек лежал в коробке и т.д. и т.п.), мать не разрешала его запускать в квартиру, он у них жил вроде как в подъезде. Иногда собаку пускали в квартиру, если его вовремя не выгуливали,он,естественно,делал свои "дела" дома,за что получал пенделя и вылетал на улицу. Все это длилось некоторое время, потом собаки не стало. Далее у них появился керрик, привезенный из Елабуги. Там его якобы выставляли, он якобы "уже несколько раз становился чемпионом России", вязался там, и что-то вдруг заводчица его решила отдавать(вроде как не сошелся характерами с какой-то собакой), эти его взяли. Выгуливал его чаще всего(хотя,нечасто) мальчишка 11-13 лет,точнее,керри таскал его за собой на поводочке. Я эту парочку видела несколько раз,видя, что собака не слушается,предалагала пойти на площадку к Татьяне Адутовой, даже вроде телефон давала его матери, так там и не появились,судя по всему. Керрик этот очень агрессивен по отношению к другим собакам(реакцию на кошек не видела),моих собак неоднократно пытался сожрать,мальчик своего зверя еле удерживал. Иногда пса выгуливала мать мальчика,она с ним справлялась немного лучше. С ними недавно была воспитательная беседа.Толку не было. Собаку эту я не видела уже недели 2-3. Мальчика видела вчера,спросила,где собака,он сказал,что отдали и убежал играть с друзьями. Отсутствие собаки его не волнует ни капли. А мать его несколько раз интересовалась у меня по поводу разведения собак,насколько это выгодное дело,щенки каких пород сколько стоят, сколько стоят выставки и сколько бабла можно срубить на чистокровной собаке. Короче,собака им нужна бы была если бы приносила деньги. Денег этот "чемпион" им не приносил,более того,мальчика не раз кусал,вот его и отдали,Судя по всему((( | |
|
| |
Victory ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Пн 27 Сен - 17:30 | |
| Забрали слава богу парня! | |
|
| |
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Пн 27 Сен - 17:51 | |
| | |
|
| |
BIG-WILL19 ЧЕМПИОН
Сообщения : 432 Дата регистрации : 2010-05-04 Возраст : 51 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Пн 27 Сен - 20:11 | |
| | |
|
| |
Victory ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Пн 27 Сен - 22:28 | |
| Забрали те, кто привел, а до этого он у них вроде недолго совсем жил. | |
|
| |
TuaHa ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1911 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 48 Откуда : Chelny
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Пн 27 Сен - 23:25 | |
| | |
|
| |
BIG-WILL19 ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Пн 27 Сен - 23:47 | |
| ну главное что все хорошо закончилось! | |
|
| |
Airinka
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Вт 28 Сен - 2:22 | |
| | |
|
| |
Victory ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: Керри блю терьер ищет новых хозяев Ср 6 Окт - 20:10 | |
| Собака опять брошена! Все так же нужен хороший хозяин! | |
|
| |
| Керри блю терьер ищет новых хозяев | |
|