| Нео Фаворит и Аквамарин | |
|
+12Оля-ля TuaHa SABANTUY Кузя Victory katrin gotish Cubik Диана BIG-WILL19 drim Jidi НеоМарик Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
НеоМарик ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Нео Фаворит и Аквамарин Пн 25 Окт - 19:42 | |
| Давайте знакомиться и дружить! | |
|
| |
Jidi ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 231 Дата регистрации : 2010-03-19 Возраст : 38 Откуда : Ижевск
| Тема: Re: Нео Фаворит и Аквамарин Пн 25 Окт - 19:56 | |
| Привет!!! Наконец-то будут фотки нашего папочки Марика и его друга Нео | |
|
| |
drim ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 206 Дата регистрации : 2010-03-21 Возраст : 43 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Нео Фаворит и Аквамарин Пн 25 Окт - 22:15 | |
| | |
|
| |
НеоМарик ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Нео Фаворит и Аквамарин Сб 13 Ноя - 4:04 | |
| Нашла очень интересные фотки с националки в Москве,скоро выложу на сайт.Я бы уже давно сделала,но у меня комп каждую страницу по 10 мин. открывает.Скажите у кого как по времени грузится? | |
|
| |
BIG-WILL19 ЧЕМПИОН
Сообщения : 432 Дата регистрации : 2010-05-04 Возраст : 51 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Нео Фаворит и Аквамарин Сб 13 Ноя - 13:35 | |
| привет, да хорошо и быстро у нас грузится!! | |
|
| |
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1103 Дата регистрации : 2010-03-17 Возраст : 49 Откуда : г.Набережные Челны
| Тема: Re: Нео Фаворит и Аквамарин Сб 13 Ноя - 16:19 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] а инет кто вам предоставляет? у меня флеш модем мегавонь(мегафон) и нормуль грузит все | |
|
| |
НеоМарик ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Нео Фаворит и Аквамарин Вс 14 Ноя - 0:44 | |
| Или я туплю,или комп.глючит.Написала,все что думаю о своих загрузках на сайт ;сижу 10 мин.,а даже не выходит само сообщение. | |
|
| |
НеоМарик ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Нео Фаворит и Аквамарин Вс 14 Ноя - 0:57 | |
| Итак,хочу поделится фотками с националке,которая проходила этим летом в Москве: Это мы перед выставкой вышли на прогулку в подмосковный лес это Василий с парнями возле дома, где живет олимпийский чемпион по лыжам Крылов | |
|
| |
НеоМарик ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Нео Фаворит и Аквамарин Вс 14 Ноя - 1:30 | |
| Кажется что-то получилось(на это ушло мин.15),но буду продолжать....
| |
|
| |
НеоМарик ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Нео Фаворит и Аквамарин Вс 14 Ноя - 2:34 | |
| Продолжу фотопубликацию с так называемой самой что ни есть национальной выставки цвергшнауцеров в г.Москва. Нам многое про эту выставку рассказывали,но все-таки решили поехать(благо родня есть в подмосковье,значит есть где переночевать) Изучается каталог собак(а их-то всего ничего....) Уже и Вася подключился к чтению каталога (знакомые буквы увидел....) Начался процесс подготовки к рингу Все,готовы к битве за место на ринге! Узнаете этого парня со звериным оскалом?,его мы тоже подготовили к рингу на всякий случай, мало-ли что.... | |
|
| |
НеоМарик ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| |
| |
НеоМарик ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Нео Фаворит и Аквамарин Вс 14 Ноя - 19:09 | |
| Всем привет!Погода сегодня мерзкая-напомнила мне погоду в Белоруссии(это когда мы там были в конце августа на Чемп.Белоруссии) вот и решила немножко выложить фото о той поездке.Сначала немного фото где жили,как жили ,о местных достопримечательствах.Жили в 8 км.от Минского МКАДА,в своем доме возле шикарного озера(Вася слюну пускал- там ведь утки плавали,эх,говорит сейчас бы поохотиться) URL=http://www.radikal.ru] [/URL] Вот это озеро,находится сразу за домом,мы ходили к нему по самоделешному мостику Правда пацанов боялись так отпускать,брали на руки,а то вдруг в воду прыгнут. Во дворе дома было очень красиво:всякие фигурки,ландшафтный дизайн,много красивых цветов и экзотических растений. Вот такой барбос жил во дворе,все время пытался на наших парней накинуться и порвать на запчасти(особенно невзлюбил Нео-что тот,что другой-любители погавкать) А в доме жил вот такой чудесный йорк-Бонифаций(Боня-по домашнему)-они с Мариком очень подружились. А это все наше домашнее собачье сообщество. | |
|
| |
НеоМарик ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Нео Фаворит и Аквамарин Вс 14 Ноя - 19:33 | |
| Ну,что-ж продолжу....Нам достался один денек без дождя и мы покатались ро городу Знаменитая Минская библиотека,которая ночью светится немыслимыми огнями(видели ночью-правда очень красиво) Заехали на оптовый рынок садовода,устали,присели на качели (Вася обещал такую сам к следующему лету такую сделать-свидетелей много не отвертится теперь) А теперь немного фоток с самой выставки: Вот такие были ринги-все в лужах воды Марик на сравнении -выиграл класс и стал чемп.Белоруссии А это мой любимчик-Нехоша(он грустный-не понравился экспертам,особенно к-лу Камасуридзе(судил во второй день) Вот так и сидели два дружка на клетке,все подходили и спрашивали:они у вас всегда такие смирные? (я сама удивилась сидели как вкопаные, ни одного гавка ни на кого),то ли устали,то ли уже все по-барабану...... Вот так и прошла наша поездка.На следующий день рванули домой,ведь впереди нас ждала еще одна выставка в Н.Челнах....а это уже дома.Там можно и постараться,а что из этого вышло вы все знаете из репортажей Леси и других. На этом ставлю точку.Если что не так ,не обессудьте,но я старалась(часа 3 ушло точно). | |
|
| |
НеоМарик ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Нео Фаворит и Аквамарин Вт 16 Ноя - 20:27 | |
| Всем привет! Я тут решила фотик почистить от перезагрузки и обнаружила прикольные фото и решила назвать их одним словом "Спящие собаки"(можно и по-другому) А может вообще создать такую темку и всем выложить прик.фото? Это Нехон-наглая рожа улегся на меня и дрых. Вася спит со своим сыночком.Случайно сфоткала. | |
|
| |
НеоМарик ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Нео Фаворит и Аквамарин Вт 16 Ноя - 20:47 | |
| | |
|
| |
НеоМарик ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Нео Фаворит и Аквамарин Вс 21 Ноя - 15:59 | |
| | |
|
| |
Cubik ГРАНДЧЕМПИОН
| Тема: Re: Нео Фаворит и Аквамарин Пн 22 Ноя - 23:26 | |
| Ух ты! Точно - ЛЯПОТА! Нам, городским жителям, только на фоточки смотреть и завидовать... | |
|
| |
НеоМарик ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Нео Фаворит и Аквамарин Сб 27 Ноя - 3:49 | |
| ВСЕМ ПРИВЕТ! Ну сегодня и погодка, а еще говорят,что у природы нет плохой погоды.... Не удержалась и сделала несколько фото, правда весь ужас не получился (видать фотик слабоватый) С утра гулять было тяжеловато,пришли из леса ,как снежные цверги. А еще нашла вот это фото: Никуша узнаешь себя?С т.Таней! | |
|
| |
НеоМарик ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Нео Фаворит и Аквамарин Сб 27 Ноя - 4:02 | |
| Вася вчера вернулся с Урала,а сегодня девченок отвез в Агрыз,так устал и спит, а я подглядела, как Марик пристроился рядом с папкой и так сладко спал,аж храпел,а еще говорят,что цверги не храпят, вроде только бульдоги . У кого-нибудь еще собаки храпят? | |
|
| |
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1103 Дата регистрации : 2010-03-17 Возраст : 49 Откуда : г.Набережные Челны
| Тема: Re: Нео Фаворит и Аквамарин Сб 27 Ноя - 13:54 | |
| НеоМарик фотки зимний лес красатищаааа ..)))здорово ... Моя храпит )))))))))) но не всегда .когда только на спине или в какой нить позе дурацкой. она иногда ляжет и я думаю ну как так можно? ведь не удобно , а ей видимо удобно если храпит)))) | |
|
| |
НеоМарик ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Нео Фаворит и Аквамарин Пн 6 Дек - 2:28 | |
| | |
|
| |
НеоМарик ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Нео Фаворит и Аквамарин Пн 6 Дек - 2:37 | |
| Девченки, а ведь скоро Новый год!!! Давайте как в прошлом году устроим конкурс костюмов!!! Я уже подумываю где бы взять заячьи ушки,и как их надеть на своих парней, будут сопротивляться.! Мои любимые снегшнауцеры. | |
|
| |
НеоМарик ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Нео Фаворит и Аквамарин Пн 27 Дек - 0:13 | |
| Всем, всем привет! Всех с Наступающим годом кролика-кота! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А эта прикольная картинка для всех любителей собак. | |
|
| |
НеоМарик ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Нео Фаворит и Аквамарин Пн 27 Дек - 0:25 | |
| А вот еще несколько прикольных аннимашек про собак, только нужно постоянно кликать мышкой, чтобы картинки двигались. Зайдите,посмотрите, создайте себе новогоднее настроение! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну,что поднялось настроение после просмотра? Тогда всем добра и счастья! | |
|
| |
НеоМарик ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Нео Фаворит и Аквамарин Пт 7 Янв - 20:03 | |
| d]]Всех друзей поздравляем с наступившем Рождеством![/b]С Рождеством Вас поздравляем И коненечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! | |
|
| |
| Нео Фаворит и Аквамарин | |
|