| Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
katrin gotish ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 188 Дата регистрации : 2010-07-01 Возраст : 38 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Чт 23 Дек - 4:30 | |
| Пушистая, маленькая плюшевая цвергодевочка стала нашим ОГРОМНЫМ подарком судьбы в преддверии нового 2011 года!!! Она очень умная (тьфу-тьфу-тьфу), нежная, обоятельная,игривая,до ужаса энергичная девочка. Её мордочка сводит меня с ума)))! Большое спасибо родителям, которые подарили миру эту восходящую ЗВЕЗДОЧКУ! :
Мать:Торнадо Шив Николетта Сильвер ИнтерЧемпион,ГрандЧемпион,Чемпион клуба,ЮЧР,Чемпион России,Украины.Молдовы
Отец:Octroi Royal Astronaut импорт Чехия. Юный Вице-Чемпион Европы,Юный Чемпион России,Юный Чемпион Клуба.
Последний раз редактировалось: katrin gotish (Сб 25 Дек - 18:14), всего редактировалось 5 раз(а) | |
|
| |
Сообщения : 188 Дата регистрации : 2010-07-01 Возраст : 38 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Чт 23 Дек - 5:05 | |
| Торнадо Шив Николетта Сильвер Octroi Royal Astronaut | |
|
| |
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Чт 23 Дек - 5:19 | |
| | |
|
| |
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1103 Дата регистрации : 2010-03-17 Возраст : 49 Откуда : г.Набережные Челны
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Чт 23 Дек - 14:44 | |
| Паздрафляю с таким предновогодним подарком фефачка красявая , вся в родителей | |
|
| |
drim ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 206 Дата регистрации : 2010-03-21 Возраст : 43 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Чт 23 Дек - 17:53 | |
| УРА!!!! в наших рядах прибыло... Света, теперь мы с тобой родственники (по маме). | |
|
| |
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Пт 24 Дек - 1:04 | |
| Лена, нам надо теперь чаще встречаться, Пипе скучно без цвергов))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Сб 25 Дек - 16:50 | |
| сказали мне сегодня что Пипа не очень удачное Имя.....надо переименовать......думаю как назвать)))))))))))))) | |
|
| |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1360 Дата регистрации : 2010-03-12 Возраст : 55 Откуда : Н.Челны
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Сб 25 Дек - 17:42 | |
| Света,видно что ребенок освоился....Я предлагаю Пикси.У нас есть уже старенькая ч/с с таким именем,но очень звучное и главное успешное!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Сб 25 Дек - 17:57 | |
| я согласна!!!!По созвучию Имя похоже на Пипа, а значит и переучать к новому не придется... Освоилась-не то слово!!! Чувствует себя хозяйкой на все 100%))) Свои порядки начала наводить, то кабель телефонный ей под ноги попался, мешает же, надо выдернуть...че эт разложились тут... то угол нового дивана на проходе мешается, бегать мешает...надо его подточить))) и носки еще к тому же разбросаны по комнате, надо ложить на места все...ПОРЯДОК ДОЛЖЕН БЫТЬ В ДОМЕ!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Сб 25 Дек - 18:10 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Сб 25 Дек - 18:12 | |
| красопеточка моя!!!! Обожаю я своих собачушек, надеюсь ни кто не против, если я выложу тут еще и Ясины фоточки, она ведь у меня тоже красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Чт 13 Янв - 2:34 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Чт 13 Янв - 2:39 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Чт 13 Янв - 2:43 | |
| Меня очень улыбает эта поза)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Чт 13 Янв - 2:46 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Чт 13 Янв - 2:49 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Чт 13 Янв - 2:59 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Чт 13 Янв - 3:03 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Чт 13 Янв - 3:06 | |
| | |
|
| |
Елена ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 127 Дата регистрации : 2010-05-05 Возраст : 50 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Пт 28 Янв - 1:42 | |
| Светик,Я прям прибалдела на твоей страничке,девчушки прям прелесть!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Пн 31 Янв - 5:33 | |
| Спасибо Лен))) я сама от них болдею)) | |
|
| |
Jidi ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 231 Дата регистрации : 2010-03-19 Возраст : 38 Откуда : Ижевск
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Пн 31 Янв - 13:23 | |
| Очаровательные девочки! | |
|
| |
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Пн 31 Янв - 18:23 | |
| - Jidi пишет:
- Очаровательные девочки!
ШПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 127 Дата регистрации : 2010-05-05 Возраст : 50 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Чт 17 Фев - 1:42 | |
| | |
|
| |
Елена ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! Чт 17 Фев - 1:45 | |
| | |
|
| |
| Умные карие глазки глядят из-под челки седой! Мой маленький гномик из сказки, волшебник с большой бордой! | |
|