| Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" | |
|
+11ORLI троша карапуз З.В.Юджин Доминика lisford забияка komandor tornados LenO.k gyllari Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
gyllari ЧЕМПИОН
Сообщения : 327 Дата регистрации : 2010-12-13 Возраст : 52 Откуда : Челны
| Тема: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Сб 25 Дек - 13:48 | |
| В феврале 2011 года на дрессировачной площадке ЦКС УВД по г. Набережные Челны будут проводится соревнования на лучшие задержание. Судить соревнования приглашен Пырков О.Ю. г. Казань. | |
|
| |
LenO.k ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Сб 25 Дек - 17:00 | |
| А правила прежние: кто быстрее добежит и схватит? Или что-то иначе будет??? | |
|
| |
gyllari ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Сб 25 Дек - 17:32 | |
| это не скоростное задержание | |
|
| |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1360 Дата регистрации : 2010-03-12 Возраст : 55 Откуда : Н.Челны
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Сб 25 Дек - 17:44 | |
| А может в марте,все таки в феврале еще морозы...??? | |
|
| |
gyllari ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Сб 25 Дек - 18:38 | |
| в самый раз к 23 февраля. | |
|
| |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Вс 26 Дек - 1:37 | |
| LenO.k,ЛУЧШЕЕ ЗАДЕРЖАНИЕ - это не скорость,а техника. Я думаю,что мы скоро увидим положение соревнований.
"ИГРЫ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ" устроим в марте. | |
|
| |
gyllari ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Вс 26 Дек - 12:33 | |
| сегодня выставлю положение, будут изминения. | |
|
| |
komandor ЛЮБИТЕЛЬ
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2010-05-02 Возраст : 54 Откуда : набережные челны
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Вс 26 Дек - 12:38 | |
| положение разрабатываем.за основу взяли прошлогоднее но будем усложнять.предварительно будет четыре этапа один из которых похож на мутпробу. | |
|
| |
LenO.k ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Вс 26 Дек - 15:21 | |
| - tornados пишет:
- LenO.k,ЛУЧШЕЕ ЗАДЕРЖАНИЕ - это не скорость,а техника.
Ага, спасибо за разъяснение! Но на скоростное задержание еще можно народ собрать, а сколько собак у нас в городе в состоянии сделать ЛУЧШЕЕ (да и вообще - близкое к нормативному)??? Кто соревноваться-то будет? Как обычно: Юджин, Цой и Марго? | |
|
| |
gyllari ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Вс 26 Дек - 15:28 | |
| Мы надеямся, что будут участвовать и ваши спортсмены (Велес), т.к вы давно и плотно занимаетесь защитой с привлечением известных иногородних фигурантов и дрессировщиков. А до февраля месяца вполне можно подготовить собаку к таким соревнованием, соревнования открытые для всех желающих, в том числе иногородних. | |
|
| |
LenO.k ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Вс 26 Дек - 16:37 | |
| gyllari, а почему Вы решили, что я отношусь к какому-либо клубу нашего города? Не надо приписывать мне того, чего нет на самом деле. Я принципиально не соотношу себя ни с каким клубом и действую абсолютно автономно... Собаки владельцев, которые занимаются с Фаридом через мое посредство, вряд ли к февралю будут готовы к какому-либо показу в защитном разделе, т.к. они у нас либо молодые, либо имеющие проблемы ошибок тренинга в прошлом. Так что мы не ставим себе целью в короткие сроки получить результат. Хотя, конечно, я не могу говорить за всех: каждый сам решает. Возможно, кто-то и сочтет себя вполне готовым посоревноваться... В любом случае, желаю вам удачи в подготовке к соревнованиям и жду с нетерпением положения о его проведении! | |
|
| |
gyllari ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Вс 26 Дек - 16:42 | |
| Имели в виду не конкретно Вас, а тех людей которые занимались вместе с вами. | |
|
| |
gyllari ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Вс 26 Дек - 16:53 | |
| Наша цель соревнований показать владельцам собак, что их собаки могут кусаться. В городе достаточно владельцев имеющих хороших защитных собак, которые не готовятся к нормативным соревнованиям. На наших соревнованиях будут элементы взятые из различных защитных видов. | |
|
| |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Пн 27 Дек - 21:28 | |
| - LenO.k пишет:
- tornados пишет:
- LenO.k,ЛУЧШЕЕ ЗАДЕРЖАНИЕ - это не скорость,а техника.
Ага, спасибо за разъяснение! Но на скоростное задержание еще можно народ собрать, а сколько собак у нас в городе в состоянии сделать ЛУЧШЕЕ (да и вообще - близкое к нормативному)??? Кто соревноваться-то будет? Как обычно: Юджин, Цой и Марго? Ждать не долго вот и увидим кто придет!!!Собачки растут и учатся.А чем плохи Юджин (на данный момент лидер в городе),Цой и Марго??? | |
|
| |
gyllari ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Вт 28 Дек - 0:07 | |
| | |
|
| |
LenO.k ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Вт 28 Дек - 14:47 | |
| - tornados пишет:
- А чем плохи Юджин (на данный момент лидер в городе),Цой и Марго???
Разве я где-то сказала, что они плохи??? Кажется, наоборот: я сказала, что только они и способны реально соревноваться. Другие - только кусаться, будучи недостаточно управлялемыми... (Не стоит искать в моих словах подвоха - его там нет.) | |
|
| |
забияка
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2010-12-28 Возраст : 54 Откуда : г.Наб. Челны
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Вт 28 Дек - 22:23 | |
| Насчёт давно и плотно не согласен, больше болтают.А подготовить собаку в команде, к таким соревнованиям попробовать можно . Давайте с кем будем работать, готов помочь. А то, что каждый решает за себя , это правильно. Правда, я искал среди молодых спортсменов - не нашёл. | |
|
| |
komandor ЛЮБИТЕЛЬ
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2010-05-02 Возраст : 54 Откуда : набережные челны
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Ср 29 Дек - 11:15 | |
| миша они есть и я надеюсь они выйдут в феврале в ринг и порвут всех. | |
|
| |
komandor ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Ср 29 Дек - 11:24 | |
| : Другие - только кусаться, будучи недостаточно управлялемыми... даже недостаточно управляемые собаки могут участвовать в наших соревнованиях.за не качественное управление предполагается только штраф.основное внимание качеству задержания и борьбы с фигурантом. | |
|
| |
забияка
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2010-12-28 Возраст : 54 Откуда : г.Наб. Челны
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Ср 29 Дек - 12:40 | |
| Покажите мне их, я согласен! А то всё попадались такие, за которых кто-то решал, либо голова забита одной теорией!... Когда??? - | |
|
| |
komandor ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Чт 30 Дек - 11:19 | |
| - забияка пишет:
- Покажите мне их, я согласен! А то всё попадались такие, за которых кто-то решал, либо голова забита одной теорией!... Когда??? -
после праздников начнем подготовку по правилам соревнований | |
|
| |
komandor ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Пт 31 Дек - 11:23 | |
| при предварительных прогонах будем определятся и по штрафным баллам которые будут начислятся участникам соревнований. | |
|
| |
komandor ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Пт 31 Дек - 11:29 | |
| напомню еще раз .при не выполнении упражнения собаки не снимаются а продолжают участвовать в соревнованиях не набирая очков за не выполненое упражнение. | |
|
| |
gyllari ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Пн 3 Янв - 18:28 | |
| Будет 4 этапа. 1этап задержание убегающего фигуранта с рукавом с выбросом второго рукава в строну атакующей собаки.вроде все просто все понятно. 2этап задержание спокойно сидящего на стуле фигуранта в костюме.тоже все предельно просто и понятно. 3этап работают два фигуранта в костюмах.первый нападает из укрытия фронтально на проводника с собакой. После того как собака сделает хват и покажет борьбу, фигурант останавливается, в это время второй фигурант из за укрытия предпринимает попытку нападения на проводника. Линия его атаки проходит через первого фигуранта и собаку, собака должна переключится на второго фигуранта и произвести его задержание, проводнику разрешаются любые команды для привлечения собаки на второго фигуранта, при этом проводник остается на месте старта. После того как собака задержала второго фигуранта и показала борьбу с ним второй фигурант останавливается, а первый фигурант производит нападние на собаку, имитирую замахи стеком и произведя два удара по корпусу собаки, проводнику разрешено подавать лбые команды остоваясь на линиии старта. После того как собака задержит фигуранта по команде судьи проводник подходит не ближе трех метров к своей собаке и подает комнды на отпуск, если собака не отпустила с первой команды по указании судьи подаются еще две повторные команды, если собака не отпустила, снимается механически. 4 этап - Лобовая атака, как на мутпробе. Фигуранты в костюмах - Бубнов В.В. ЦКС УВД, Кузьмин Н.Ю. ЦКС УВД В рукавах планируем пригласить Жилина М. и Сорокина С.
| |
|
| |
gyllari ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" Пн 3 Янв - 20:27 | |
| Штрафные баллы: 1 этап - Отвлечение на брошенный рукав, с последущим продолжением преследования - 20 б - собака прекращает преследование - 100 б - преключается на брошенный рукав, не возобновляя атаки - 100 б - не выдерживает давления и позволяет себя пргнать - 100 б - каждая повторная команда или жест на отпуск - 10 б - механический съем - 30 б - каждая не полная хватка - 10 б - вялое, не достаточно активное преследование - 20б - отсутствие фазы удержания - 50 б 2 этап - каждая повторная команда или жест - 10 б - вялое, не достаточно активное, не уверенное нападение собаки - 20 б - не произвела задержание - 100 б 3 этап - вялое, не достаточно активное, не уверенное нападение собаки - 20 б, за каждого фигуранта. - не произвела задержание одного из фигурантов - 30 б, за каждого фигуранта - каждая повторная команда на отпуск - 10 б - механический съем - 30б 4 этап - каждая неполная хватка - 10 б - вялое, не достаточно активное, не уверенное нападение - 20б - прерывестая атака - 20 б - каждая повторная команда на отпуск - 10 б - механическое воздействие - 30 б - отсутствие фазы удержания - 50 б - не выдерживает давление и позволяет себя прогнать - 100 б | |
|
| |
| Открытые городские соревнования на лучшее задержание "МЕТЕЛИЦА 2011" | |
|