| Мой золотой "ребёнок" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Butterfly ЛЮБИТЕЛЬ
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2010-03-27 Возраст : 50 Откуда : г,Менделеевск
| Тема: Мой золотой "ребёнок" Вт 4 Янв - 0:00 | |
| | | | | Прошу,знакомьтесь.Рада-радость моя. Привезена с г.Одессы,с питомника "Фром Молосс Хаус"
в возрасте 4х месяцев. Д.р.27.04.2009г.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | | | | | |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| |
|
| |
TuaHa ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1911 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 48 Откуда : Chelny
| Тема: Re: Мой золотой "ребёнок" Вт 4 Янв - 1:38 | |
| Ого-го! Рябятено4ек то ужО вырос!!!!! | |
|
| |
Butterfly ЛЮБИТЕЛЬ
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2010-03-27 Возраст : 50 Откуда : г,Менделеевск
| Тема: Re: Мой золотой "ребёнок" Вс 9 Янв - 22:51 | |
| | |
|
| |
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1103 Дата регистрации : 2010-03-17 Возраст : 49 Откуда : г.Набережные Челны
| Тема: Re: Мой золотой "ребёнок" Чт 20 Янв - 21:34 | |
| Давайте фоток побольше как на старом форуме помниш разговаривали про санки? когда можно приехать ? | |
|
| |
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1103 Дата регистрации : 2010-03-17 Возраст : 49 Откуда : г.Набережные Челны
| Тема: Re: Мой золотой "ребёнок" Чт 20 Янв - 21:35 | |
| ой а чаво енто они на попе как були сидят? | |
|
| |
Butterfly ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: Мой золотой "ребёнок" Чт 20 Янв - 22:45 | |
| Дианк,ну раз в плавь не успели..Давай на лыжи,своих запрягай и к нам!! А сидит она по всякому,больше на бок заваливается,жопа тяжолая стала ! | |
|
| |
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: Мой золотой "ребёнок" Чт 20 Янв - 23:07 | |
| ты пасмари как були сидят ))) заваливаются ))))вот и твоя красавица тоже))) На счет запрячь не получица у нас Лёлька в положении нам дней 10-14 осталось | |
|
| |
Butterfly ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: Мой золотой "ребёнок" Пт 21 Янв - 5:45 | |
| Опа!Здорово!Значит скоро нянькаться будете.. !!У нас пока только в планах...Страшно до жути!!Лошадаврики растут быстро...и всё остальное тоже... | |
|
| |
Butterfly ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: Мой золотой "ребёнок" Вс 6 Фев - 2:27 | |
| Хочу пригласить всех желающих посетить или стать участниками моего нового сайта и форума К вашему удобству на сайте есть доска объявлений с разными категориями.Добро пожаловать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Butterfly ЛЮБИТЕЛЬ
| |
| |
Даник
награды : [img]https://illiweb.com/fa/empty.gif[/img] Сообщения : 1 Дата регистрации : 2013-06-25
| Тема: Re: Мой золотой "ребёнок" Ср 21 Май - 17:07 | |
| Скажите, пожалуйста, Ваш внучок не проживает на ЗЯБе? По утрам в районе 4-6 школ выгуливается без хозяев бульмастиф-мальчик. "Довольные" этим фактом обитатели района собираются звонить в службу отлова, возможно, позвонили; 2 дня уже не вижу его. Кто хозяева? | |
|
| |
| Мой золотой "ребёнок" | |
|