| питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер | |
|
+17drim Светлана1 gyllari адель Елена Прекрасная VETA З.В.Юджин Cubik Sarapul bonza TuaHa Валерия Оля-ля tornados LenO.k Olda"S lisford Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
З.В.Юджин ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 151 Дата регистрации : 2010-04-03 Возраст : 54 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Чт 3 Фев - 3:09 | |
| А внизу что? Носочки?[/quote] не-а, гольфики | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
Сообщения : 777 Дата регистрации : 2010-03-22 Откуда : набережные челны
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Чт 3 Фев - 19:26 | |
|
Последний раз редактировалось: lisford (Чт 3 Мар - 1:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Чт 3 Фев - 19:36 | |
| | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Чт 3 Фев - 19:57 | |
| | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Чт 3 Фев - 20:06 | |
| | |
|
| |
bonza ЧЕМПИОН
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Чт 3 Фев - 21:21 | |
| Классная шапочка,всем на зависть)))) и гетры тоже))))) все суки теперь ваши | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Пт 4 Фев - 1:17 | |
| Есть опасность-за своего могут не принять. | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Пт 4 Фев - 2:02 | |
| На крыше сарая.Снимок из окна | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Пт 4 Фев - 2:49 | |
| | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Пт 4 Фев - 3:02 | |
| ТОНУ! | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Пт 4 Фев - 3:04 | |
| Девочки! Вы заметили?!Я, оказывается, уже чемпион! | |
|
| |
bonza ЧЕМПИОН
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Сб 5 Фев - 17:22 | |
| Снег) уши и хвост)))) что еще надо)))) | |
|
| |
VETA ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 237 Дата регистрации : 2010-09-13 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Ср 9 Фев - 21:34 | |
| - lisford пишет:
- Девочки! Вы заметили?!Я, оказывается, уже чемпион!
Поздравляю! | |
|
| |
З.В.Юджин ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 151 Дата регистрации : 2010-04-03 Возраст : 54 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Чт 17 Фев - 0:24 | |
| На крыше сарая.Снимок из окна[/quote]
Хорошо, что фотоаппарат под рукой оказался. хороший снимок! | |
|
| |
Елена Прекрасная ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Пн 28 Фев - 15:03 | |
| Татьяна, добрый день. Рустам передал мне, что Вы звонили, по поводу чихов. Татьян, судьба наверно не зря дала нам время на ожидание... Вообщем сейчас несколько изменились желания. Раньше просто боялись говорить о большой собаке. Сейчас эта мысль уже не пугает. Вы извините меня, что вынуждена включить "заднюю", собаки у Вас чудесные. А с Вами мы еще пересечемся, тем более клуб в городе "активный" сейчас вроде как один остался)))))) | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Чт 3 Мар - 2:05 | |
| Ну что поделаешь,бывает!Ждем вас с большой собакой.Уже определились с породой? | |
|
| |
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Пт 4 Мар - 0:59 | |
| Привет Татьяна. Думаю да. Кане Корсо очень нравится. Будучи профессионалом - что скажите? | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Пт 4 Мар - 15:58 | |
| Смотря какие цели ставите.Корсо собака замечательная,но озвучьте для чего берете собаку.Это важно!А потом обсудим. | |
|
| |
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Сб 5 Мар - 1:33 | |
| Привет Татьяна. Поскольку дочь уже взрослая, соответственно сильно по хозяйственно бытовым делам напрягаемся уже пополам, времени свободного считаю, более чем достаточно. Думаю он, как никто составит мне "компанию"... Парк Прибрежный в 5 мин от дома, бегом или на велике вдвоем веселее. Дача км 7-10 от дома. Понимаю, что собака "работоспособная", заниматься будет нужно обязательно. Ну где-то так... | |
|
| |
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Сб 5 Мар - 1:36 | |
| Пока изучаю, все что удалось найти по породе. Есть в Казани заводчик/питомник. Если все сложится ....))))) время покажет | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Сб 5 Мар - 21:48 | |
| Я так поняла собака для спорта? Конечно,нужно обсудить этот вопрос с разведенцами этой породы,но я думаю эта собака не для бега.В нашем городе не видела ни одного корсо,чтобы не было проблем с весом,суставами и темпераментом.В Казане собаки посуше и все же поинтересуйтесь у того кто содержит корсо-бегуны ли они? | |
|
| |
gyllari ЧЕМПИОН
Сообщения : 327 Дата регистрации : 2010-12-13 Возраст : 52 Откуда : Челны
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Сб 5 Мар - 23:07 | |
| КАНЕ-КОРСО ЭТО конечно хорошо, красивая собака, но в последние врнмя я лично ноблюдаю две собаки это слишком тяжелую красивую собаку и по легче красивую собаку, но вориант, что возмете то что нужно нет,с немецкой овчаркой легче оно то что нужно всегда, чтобы вы не хотели. | |
|
| |
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Вс 6 Мар - 5:21 | |
| В моем случае речь не идет о спорте в чистом виде)). Скорее для активных прогулок, совместного времяпрепровождения что ли.... С удовольствием похожу на занятия. пока мысли такие | |
|
| |
lisford ГРАНДЧЕМПИОН
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Пн 7 Мар - 1:44 | |
| У меня на занятиях было несколько корсо и пробежать даже 10 шагов было проблематично.Не подумайте,что отговариваю.Надеюсь, вам повезет со щенком.В любом случае выбор ваш,наше дело только подсказать. | |
|
| |
| Тема: Re: питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер Пн 7 Мар - 2:12 | |
| Привет Татьяна. Спасибо большое за советы. Неужели настолько "тяжелая\" порода? | |
|
| |
| питомник "Лисфорд" немецкие овчарки,чихуахуа и австралийский хилер | |
|