все о собаках, и не только.......... |
Добро пожаловать на форум любителей собак. |
|
| 5 июня региональная выставка «КАМА-2011» г.Набережные Челны | |
|
+28Акира Каспер VETA larik таша cherri novaya Marusia Альфия Ahmetjan Юта Наталия LILI Семушка Sarapul Оля-ля Асти katrin gotish Aktteon Majesty lisford tornados Cubik Victory TuaHa Ирхан Доминика drim Участников: 32 | |
Автор | Сообщение |
---|
JIeHa ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: 5 июня региональная выставка «КАМА-2011» г.Набережные Челны Сб 18 Июн - 5:16 | |
| novaya - Цитата :
- Ну как это нет!На большом месте мы были 4-е,кубок,пакет корма РК и розетку мы получили.Сколько корма по кг-не могу вспомнить,ели две собаки и два кота, по 8 кг каждый ,два дня,значит около 3 кг...
Вы немного не так поняли, речь идет о 4-ом месте в юниорах. | |
| | | JIeHa ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: 5 июня региональная выставка «КАМА-2011» г.Набережные Челны Сб 18 Июн - 5:20 | |
| - drim пишет:
- JIeHa
Вы можете высказывать свое недовольство сколько хотите ,но факт остается фактом –выставка это спорт ,а в спорте не смотрят на призовой фонд ,а показывают свои достижения!!!!! всем известно - собаку не оценивают за одну выставку. путь чемпиона не складывается из одной выставки. А вот Вашу агрессию сейчас читают многие. Хорошая реклама для предстоящей ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКИ.............. | |
| | | novaya ЛЮБИТЕЛЬ
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2010-04-02 Возраст : 53 Откуда : Чайковский
| Тема: Re: 5 июня региональная выставка «КАМА-2011» г.Набережные Челны Сб 18 Июн - 5:23 | |
| Да я поняла что про юниорский бэст речь.Просто я не помню что было за него.Но согласитесь-сравнивать эти две выставки тоже не стоит-ранг разный.А насчет Ижевска-по мне так лучше хорошее помещение,и "престижный" эксперт,чем выставка в фойе ЛД,или помещении клуба,но с обилием подарков.Я уважаю всех экспертов,но некоторых из них ,на мой взгляд ,многовато для того чтоб приглашать по несколько раз в год.Регион у нас небольшой,выставок много-а поехать не под кого... | |
| | | JIeHa ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: 5 июня региональная выставка «КАМА-2011» г.Набережные Челны Сб 18 Июн - 5:44 | |
| novaya Ижевск был поставлен в пример. Сколько таких "щедрых" выставок. Да, их много. И люди их охотнее посещают. А здесь орги д.средства пожалели, видно же. А потом еще и лолами обзывают. Прилично? Показатель города. Уважаемая drim (кстати Вы то же не представились) , к Вашему сведенью мы зарубеж то же посещаем, и не только один САС!В в одной деревеньке, а и БАЛКАНСКИЙ ТУР. Поэтому гнать на нас не стоит, видали все и не одним годом бывали там. | |
| | | novaya ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: 5 июня региональная выставка «КАМА-2011» г.Набережные Челны Сб 18 Июн - 13:16 | |
| - JIeHa пишет:
- БАЛКАНСКИЙ ТУР.
Эх...Балканский тур...Мечты,мечты... | |
| | | novaya ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: 5 июня региональная выставка «КАМА-2011» г.Набережные Челны Сб 18 Июн - 13:22 | |
| JIeHa Да давайте уже забудем про призы!Про лужи.Про отсутствие буфета.Да мало ли еще чего-на каждой выставке в любом городе и в любом клубе найдется к чему придраться-будем выше.Ведь удался же праздник в целом?!!Ведь действительно -не за призами едем,чисто за оценкой эксперта своей работы.
| |
| | | VETA ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 237 Дата регистрации : 2010-09-13 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: 5 июня региональная выставка «КАМА-2011» г.Набережные Челны Сб 18 Июн - 13:47 | |
| Здравствуйте,уважаемые! Позвольте и мне высказать свое отношение к прошедшей выставке. Прежде всего,хочу поблагодарить организаторов.Ирина,все прошло замечательно.Я не заметила,ни суеты,ни нервотрепки.Все шло по плану.Спасибо!!! У нас Кирочка получила доступ к племенному разведению. Мы счастливы | |
| | | tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1360 Дата регистрации : 2010-03-12 Возраст : 55 Откуда : Н.Челны
| Тема: Re: 5 июня региональная выставка «КАМА-2011» г.Набережные Челны Сб 18 Июн - 14:52 | |
| Всем,всем,всем приветик!!!Спасибо огромное участникам,что поддерживаете своим присутствием НАШИ выставки.Проводить региональный САС,сейчас дело неблагодарное,он стал приравниваться к ПЛЕМЕННОМ ОСМОТРУ,как было раньше.Поэтому приходиться выкручиваться.Мы конечно могли легко провести выставку на улице (ради призового фонда),но тогда собачки и их владельцы были бы насквозь мокрыми,но зато с бумажной розеткой в руке....Мы решили пусть будит помещение (как всегда) и уходить от него мы не собираемся (пусть даже в ущерб призовому фонду),возврата назад в прошлые века не будит!!! JIeHa,а Вам я предлагаю быть НАШИМ СПОНСОРОМ СЛЕДУЮЩЕЙ ВЫСТАВКИ,вот совместными усилиями мы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО УВЕЛИЧИМ КОЛИЧЕСТВО ПРИЗОВ. А что было на местах в Бэсте юниоров и т.д.показывают выставленные фотографии,там прекрасно видно призы.Вы видно под серьезным экспертом не получили ни какой оценки,а то бы знали,что всем кто получил САС были выданы вымпела (розетки просто уже надоели). Я думаю,что полностью ответила на все вопросы УВАЖАЕМОГО JIeHa (хоть он принципиально не хочет представляться) и заметьте ВАС все еще не БАНЯТ (как это делают на других форумах). ТАК ЧТО ЖДЕМ ОТ ВАС JIeHa ПРЕДЛОЖЕНИЙ по СПОНСОРСКОЙ ПОМОЩИ (время осталось мало до сентября)!!! | |
| | | Victory ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1227 Дата регистрации : 2010-03-19 Возраст : 45 Откуда : г.Набережные Челны
| Тема: Re: 5 июня региональная выставка «КАМА-2011» г.Набережные Челны Сб 18 Июн - 15:23 | |
| - JIeHa пишет:
- Ижевск был поставлен в пример.
С таким помещением как в Ижевске- это не ПРИМЕР, а просто УЖАС !!!!! | |
| | | Victory ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1227 Дата регистрации : 2010-03-19 Возраст : 45 Откуда : г.Набережные Челны
| Тема: Re: 5 июня региональная выставка «КАМА-2011» г.Набережные Челны Сб 18 Июн - 15:25 | |
| - JIeHa пишет:
-
к Вашему сведенью мы зарубеж то же посещаем, и не только один САС!В в одной деревеньке, а и БАЛКАНСКИЙ ТУР.
ОООО, Балканский тур - это круто , особенно для тех, кто в России в конкуренции ниче получить не может ! | |
| | | novaya ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: 5 июня региональная выставка «КАМА-2011» г.Набережные Челны Сб 18 Июн - 15:29 | |
| - Victory пишет:
ОООО, Балканский тур - это круто , особенно для тех, кто в России в конкуренции ниче получить не может ![/quote] Так то оно так,но ведь срабатывает закон подлости-поедешь в надежде на то ,что конкуренции не будет,а окажется что не один ты такой хитренький... А сам по себе Тур привлекает возможностью отдыха на море,не часто получается совместить полезное с приятным. | |
| | | elenaAA
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2011-08-09 Возраст : 53 Откуда : чайковский
| Тема: Re: 5 июня региональная выставка «КАМА-2011» г.Набережные Челны Вт 9 Авг - 16:27 | |
| Огромное спасибо за фотографии. Мой Мотя стал призером этой выставки и выйграл главный Бэст... Я очень рада!!! | |
| | | | 5 июня региональная выставка «КАМА-2011» г.Набережные Челны | |
|