Татьяна Юрьевна
| Тема: Бишоны, Бивер-йорки, Немецкий малый шпиц, Русский той терьер!!! Будем знакомы, мы из Новосибирска!!! Вс 13 Ноя - 18:16 | |
| Здравствуйте! Говорит и показывает Новосибирск!!! Разрешите представиться и познакомиться! Меня зовут Татьяна, я как и написала проживаю в Новосибирске, в моей семье проживает несколько замечательно-шустрых,балованно-хулиганистых, громко-шумно -лая-говорящих пушистиков, так сказать мокрые носики, виляющие хвостики, пригающие лапки: в составе нашего отряда находятся: Бишончики, шпицики, бивейрята, ёрики, тойчики. Что бы сильно народ не расспугивать буду знакомить постепенно Начну знакомить с бишончиков | |
|
Татьяна Юрьевна
| Тема: Re: Бишоны, Бивер-йорки, Немецкий малый шпиц, Русский той терьер!!! Будем знакомы, мы из Новосибирска!!! Вс 13 Ноя - 18:35 | |
| Феррум Энжел Алан Бейтс. Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион РКФ Чемпион ОАНКОО Чемпион РФЛС Чемпион РФСС Победитель выставки **Золотой ошейник-2007** | |
|
Татьяна Юрьевна
| Тема: Re: Бишоны, Бивер-йорки, Немецкий малый шпиц, Русский той терьер!!! Будем знакомы, мы из Новосибирска!!! Вс 13 Ноя - 18:39 | |
| знакомство приостанавливается:( не могу разобраться как всталять фото:( | |
|
TuaHa ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1911 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 48 Откуда : Chelny
| Тема: Re: Бишоны, Бивер-йорки, Немецкий малый шпиц, Русский той терьер!!! Будем знакомы, мы из Новосибирска!!! Вт 15 Ноя - 2:17 | |
| | |
|