все о собаках, и не только.......... |
Добро пожаловать на форум любителей собак. |
|
| Возможно потеряшка... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Доминика ЧЕМПИОН
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2011-02-03 Возраст : 16 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Возможно потеряшка... Пн 12 Дек - 1:17 | |
| В районе 2 комплекса н.г. уже не первый день ходит большой кобель,худоват,похож на среднеазиата. У собаки сломана передняя лапа,пёс адекватный,к собакам не агрессивный,постоянно ходит обнюхивает автомашины.,возможно его просто бросили((( Если кому не безразлична его судьба,помогите подыскать ему дом... Сегодня кормили его с рук,пищу берёт аккуратно.
| |
| | | Доминика ЧЕМПИОН
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2011-02-03 Возраст : 16 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Возможно потеряшка... Пн 12 Дек - 4:29 | |
| | |
| | | Доминика ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Возможно потеряшка... Пн 12 Дек - 15:13 | |
| | |
| | | Доминика ЧЕМПИОН
| Тема: Re: Возможно потеряшка... Вс 18 Дек - 4:41 | |
| Собачке нашли новый дом!!!!!!!!!!!!!!!! Будем надеяться что он там приживётся | |
| | | Ольга Валерьевна
| Тема: Re: Возможно потеряшка... Вс 1 Янв - 22:42 | |
| Сегодня утром, 01.01.2012г., в одном из подъездов 27-го комплекса найдена собака бойцовской породы в наморднике без ошейника и поводка. Собака находится в питомнике центрального ОВД на ул. Р.Беляева. | |
| | | Ольга Валерьевна
| Тема: Re: Возможно потеряшка... Ср 11 Янв - 17:39 | |
| Сообщите, пожалуйста, о судьбе собаки, найденной в 27-м комплексе 1 января 2012г. Забрал ли её хозяин? | |
| | | Диана ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1103 Дата регистрации : 2010-03-17 Возраст : 49 Откуда : г.Набережные Челны
| Тема: Re: Возможно потеряшка... Чт 12 Янв - 18:34 | |
| - Ольга Валерьевна пишет:
- Сегодня утром, 01.01.2012г., в одном из подъездов 27-го комплекса найдена собака бойцовской породы
Что значит бойцовской? такой породы нету | |
| | | Ольга Валерьевна
| Тема: Re: Возможно потеряшка... Чт 12 Янв - 21:55 | |
| Извините, что неправильно сказала, но я не "собачница". Описываю собачку: Кобель (точно), окрас тигровый, уши купированы, хвост - нет, ухоженная, сплошные мышцы, не бультерьер. Предположительно амстафф или питбуль. Не хочу никого обидеть, на вид собака из тех пород, которых показывают в криминальной хроники: того покусала, этого загрызла. Знаю, что такие собаки признают только одного хозяина, у них особая дрессура и как-то снять намордник было страшновато. Хотя отцу она позволила это сделать (правда один на один), чтобы её покормить и напоить. Жалко же псину. Вызвали милицию, приехал наряд и забрал её в питомник: там хоть за ней присмотрят, намордник снимут. Для меня главное, чтобы собака нашлась, а правильно или неправильно я породу назвала дело десятое. Поэтому хочется узнать судьбу собаки. | |
| | | | Возможно потеряшка... | |
|