| Иствуд Шерги | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ольга ЛЮБИТЕЛЬ
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 39 Откуда : Набережые Челны
| Тема: Иствуд Шерги Вс 18 Апр - 3:28 | |
| [i]Всем здравствуйте!!! ;) Разрешите представиться ;) Зовут меня Ольга, мне 25 лет и у меня недавно появилось чудо в доме - золотистый ретривер это первая собака за всю мою жизнь :lol: у меня всегда была мечта - собака, но в семье у нас всегда были коты Опыта обращения с собаками у меня никакого, к тому же я жуткий паникёр!!! за 3 дня проживания со мной, щенок успел дважды побывать в ветклинике и к нам дважды приходили на дом ветеринары :oops:
а так мы симпатичные)))и очень дружелюбные))) милости просим в гости :lol: | |
|
| |
Оля-ля ГРАНДЧЕМПИОН
Сообщения : 914 Дата регистрации : 2010-03-12 Возраст : 44 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Иствуд Шерги Вс 18 Апр - 3:56 | |
| ждемс фото))))) за 3 дня 4 общения с ветврачами? да Вы жуткий паникер :lol: | |
|
| |
Ольга ЛЮБИТЕЛЬ
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 39 Откуда : Набережые Челны
| Тема: Re: Иствуд Шерги Вс 18 Апр - 16:12 | |
| фото скоро выставлю - я здесь новичок - будем обживаться и устраиваться))) :)
а паникёр я ещё тот :oops: чувствую повезло щенку с мамой))))) :lol: | |
|
| |
TuaHa ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1911 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 48 Откуда : Chelny
| Тема: Re: Иствуд Шерги Вс 18 Апр - 21:54 | |
| - Ольга пишет:
- фото скоро выставлю - я здесь новичок - будем обживаться и устраиваться))) :)
а паникёр я ещё тот :oops: чувствую повезло щенку с мамой))))) :lol: мы Вас будм ждать!!! | |
|
| |
Ольга ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: Иствуд Шерги Вс 18 Апр - 22:30 | |
| что-то мой мальчик опять плохо кушает или корм роял канин ему совсем не нравится - не пойму говядину ест отлично, а корм немного поест и всё корм уже поменяла по совету ветеринара не знаю уже что делать быстрее бы он уже подрос замуж за ветеринара что ли выйти ;) | |
|
| |
Ольга ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: Иствуд Шерги Вс 18 Апр - 22:31 | |
| а вот мой мальчик, фотографии не очень - это мы в первый день))) | |
|
| |
Ольга ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: Иствуд Шерги Вс 18 Апр - 22:38 | |
| что-то фото у меня не получается разместить(( | |
|
| |
Ольга ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: Иствуд Шерги Вс 18 Апр - 22:38 | |
| | |
|
| |
Ольга ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: Иствуд Шерги Вс 18 Апр - 22:41 | |
| ой смогла - у меня получилось)))))))) сейчас ещё одну размещу))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ольга ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: Иствуд Шерги Вс 18 Апр - 22:42 | |
| не судите строго - это мы ещё не купанные и не чесанные)))) :roll: | |
|
| |
trepet05 ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: Иствуд Шерги Вс 18 Апр - 22:47 | |
| Ольга приветик! Новый корм ему то же не нравится?Или он себя плохо чувствует после него? | |
|
| |
trepet05 ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: Иствуд Шерги Вс 18 Апр - 22:50 | |
| Еще Ольга поскромничала,у парня шикарная родословная | |
|
| |
Ольга ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: Иствуд Шерги Вс 18 Апр - 23:00 | |
| Спасибо Зуля большое!!!! Если бы не Вы!!!! я бы уже наверное в ПНД лежала, а мой мальчик с голоду умирал(((
новый корм тоже как будто не нравится, в первый раз он плохо размяг - он немного поел и отошёл я залила новую порцию - более горячей водой - вроде поел, но как то без энтузиазма(((
в общем мясо и кашу он ест, аж за ушами трещит, а корм не так | |
|
| |
Ольга ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: Иствуд Шерги Вс 18 Апр - 23:02 | |
| сейчас он спит - вот смотрю на него и понимаю что мне для счастья нужно только чтоб он не болел!!!!!!!
О Господи, быстрее бы он подрос!!!! | |
|
| |
trepet05 ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: Иствуд Шерги Пн 19 Апр - 2:09 | |
| Конечно после мяса,он без энтузиазма будет корм есть Чуствую,он еще из вас,веревки вить будет! | |
|
| |
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1103 Дата регистрации : 2010-03-17 Возраст : 49 Откуда : г.Набережные Челны
| Тема: Re: Иствуд Шерги Пн 19 Апр - 12:34 | |
| Добро пожаловать ))))) в нашу дружную компанию.вы самое главное не паникуйте все будет отлично.я раньше тоже очень сильно переживала что у меня ла плохо кушает .зато сейчас всё ест и ест .у незнаю еще чем её накормить :D аппетит будь здоров. Если он у вас мясо и кашки хорошо кушает так и кормите его этим зачем сушка вам тогда?. и давайте еще овощи фрукты обязательно.Можно проэкспереметировать дать яблочко нарезаное и сами увидите что просыпается аппетит .через какое то время .и игры активные с мячиком они все любят играть и прогулки вам очень помогут.а еще от того что они грызут косточки тоже очень сильно начинает вырабатыватся желудочный сок и опять таки аппетит возрастает . :D | |
|
| |
Ольга ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: Иствуд Шерги Пн 19 Апр - 13:51 | |
| Спасибо, девочки!!!! Я его так люблю!!!!! так что веревки будет вить - это точно :lol: поэтому при первой же возможности пойдём на дрессировки смотрю на моё счастье и прям не могу - пойду поцелую))))) | |
|
| |
trepet05 ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: Иствуд Шерги Пн 19 Апр - 16:00 | |
| - Диана пишет:
- Если он у вас мясо и кашки хорошо кушает так и кормите его этим зачем сушка вам тогда?. и давайте еще овощи фрукты обязательно.Можно проэкспереметировать дать яблочко нарезаное и сами увидите что просыпается аппетит .
Диана,он еще слишком маленький что бы эксперементировать на его желудке,он размерами в 2 раза меньше Киры.Щас насоветуешь,будет потом постоянно дисбактериоз,оно им надо? | |
|
| |
Ольга ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: Иствуд Шерги Пн 19 Апр - 19:09 | |
| Спасибо Вам, девочки большое!!!!!!!!! Моё маленькое чудо покушал!!!!!!!!!! С таким удовольствием!!!!!!!!! сухой корм он покушал)))))))) УРА!!!!!! УРА!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! :cheers: я его таким счастливым ещё ни разу не видела!!!!!!))))))) поиграли с ним вволю))))))) порезвились))))))) бестолковая кормила его размоченным, а он у меня самостоятельный парень оказывается)))))
моему счастью нет предела!!!!!!!!
ps - Зуля - Вы наш спаситель!!!!!!))))))))) ;) | |
|
| |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1360 Дата регистрации : 2010-03-12 Возраст : 55 Откуда : Н.Челны
| Тема: Re: Иствуд Шерги Ср 21 Апр - 19:35 | |
| Ольга,рады вас видеть у нас.Вы попробуйте в запаренный корм добавлять немного мяса на ночь,а утром творог.Как правило едят на славу. | |
|
| |
trepet05 ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: Иствуд Шерги Вт 4 Май - 19:12 | |
| | |
|
| |
gyllari ЧЕМПИОН
Сообщения : 327 Дата регистрации : 2010-12-13 Возраст : 52 Откуда : Челны
| Тема: Re: Иствуд Шерги Вт 14 Дек - 21:23 | |
| Ваш брат Жемчужина России Император, Оля здрастуйте, как у вас дела? это Гуля из питомника УВД. | |
|
| |
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1103 Дата регистрации : 2010-03-17 Возраст : 49 Откуда : г.Набережные Челны
| Тема: Re: Иствуд Шерги Ср 15 Дек - 19:41 | |
| так сладко спит халосенькиииййййййййй | |
|
| |
gyllari ЧЕМПИОН
Сообщения : 327 Дата регистрации : 2010-12-13 Возраст : 52 Откуда : Челны
| Тема: Re: Иствуд Шерги Ср 15 Дек - 19:47 | |
| | |
|
| |
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: Иствуд Шерги Чт 16 Дек - 14:35 | |
| Когда они маленькие такие милые особенно когда спят )))))) | |
|
| |
| Иствуд Шерги | |
|