| НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ | |
|
+4элиста katrin gotish Диана tornados Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1360 Дата регистрации : 2010-03-12 Возраст : 55 Откуда : Н.Челны
| Тема: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Пн 15 Ноя - 18:58 | |
| Правда не самому Олегу,а питомцам клиники - пеленки, постельное белье,которое уже не используется Вами. Сама три дня назад была свидетелем,в клинике вот уже две недели находится ни чей маленький щенок сбитый машиной или сильно побитый Так Олег и ребята пытаются ему помочь,он находится в клетке,конечно ему надо много подстилочек.Давайте поможем чем кто сможет. Я думаю Олега представлять нет нужды,все кто имеет маломальскую живность встречались с ним. | |
|
| |
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1103 Дата регистрации : 2010-03-17 Возраст : 49 Откуда : г.Набережные Челны
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Пн 15 Ноя - 20:43 | |
| Я предлогаю не только этим помочь но и денежными средствами так как надо еще и лекарства и много чего для работы)))) | |
|
| |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Пн 15 Ноя - 21:08 | |
| Я думаю,что здесь каждый сам все решит для себя сам.
| |
|
| |
katrin gotish ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 188 Дата регистрации : 2010-07-01 Возраст : 38 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Вт 16 Ноя - 4:11 | |
| а к кому конкретно с предложениями обращаться? | |
|
| |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Вт 16 Ноя - 15:47 | |
| помощь в клинику "УМКА" нужна.Можно все ко мне,а я отвезу. | |
|
| |
katrin gotish ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 188 Дата регистрации : 2010-07-01 Возраст : 38 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Вт 16 Ноя - 15:55 | |
| хорошо...сегодня посмотрим,что можно передать или подкупить) а может корм? | |
|
| |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Вт 16 Ноя - 17:29 | |
| да мне кажется,пригодится все | |
|
| |
элиста КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Ср 17 Ноя - 3:22 | |
| подскажите срочно,сегодня собак сломала своему щенку челюсть,укусила.нижнюю.Заживет ли нормально?????????не знаю что и делать.кормлю через шприц,ну и с обезбаливающем | |
|
| |
trepet05 ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Ср 17 Ноя - 13:06 | |
| Идите к Олегу,вполне возможно нужна будет операция.Причем срочно!Если не хотите собаку инвалида в дальнейшем. | |
|
| |
trepet05 ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Ср 17 Ноя - 13:08 | |
| И вообще,если собака у вас не адекватная и жрет своих щенков- НЕЧЕГО ВООБЩЕ ЕЁ ВЯЗАТЬ И ПЛОДИТЬ ПСИХОВ!!!! | |
|
| |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Ср 17 Ноя - 14:56 | |
| Бедное животное,маленький щенок испытывает такие муки,адскую боль,я бы спать не смогла,а в любое время суток помчалась бы в больницу на снимок аж дальше и лечение.Руки в ноги и к Олегу. | |
|
| |
BIG-WILL19 ЧЕМПИОН
Сообщения : 432 Дата регистрации : 2010-05-04 Возраст : 51 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Ср 17 Ноя - 15:23 | |
| ну если до сих пор не обратились к Олегу о какой жалости может идти речь то? проще же давать обезболивающее и вызывать к себе жалость. мое мнение о этой особе все больше и больше вызывает негатив!!!!!!!!!! | |
|
| |
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1103 Дата регистрации : 2010-03-17 Возраст : 49 Откуда : г.Набережные Челны
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Ср 17 Ноя - 16:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] темуне засоряйте . звоните 46-13-00 или лучше езжайте в Умку | |
|
| |
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Ср 17 Ноя - 17:19 | |
| Щенку штифт поставили,челюстью двигает,но кушает через шприц BIG-WILL19 это вы вызываете негатив,у меня не было номера Олега,для меня проще было доехать до Казани.Там все хорошо сделали,у малютки настроение поднялось,пытается играть.А ВОТ НОМЕРА ВЕТЕРИНАРОВ СДЕЛАЙТЕ ТЕМКУ,какие номера были все советовали усыпить, | |
|
| |
tornados ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Ср 17 Ноя - 17:52 | |
| элиста,хорошо все то что хорошо заканчивается,щенку быстрейшего выздоровления,жмем крепко его лапку. | |
|
| |
BIG-WILL19 ЧЕМПИОН
Сообщения : 432 Дата регистрации : 2010-05-04 Возраст : 51 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Ср 17 Ноя - 18:04 | |
| а я то чем у тебя негатив то вызываю? у меня собаки слава богу, тьфу - тьфу, живы здоровы, щенков своих не грызут, фотографии в контакте нет полудохлых и истощенных собак, и темы я такие не поднимаю, так что давай ка без скандала, (а по поводу телефонов есть очень хорошая поговорка "ср.ть захочешь штаны снимешь", нужны были бы телефоны нашла бы) | |
|
| |
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Ср 17 Ноя - 18:53 | |
| - элиста пишет:
- .А ВОТ НОМЕРА ВЕТЕРИНАРОВ СДЕЛАЙТЕ ТЕМКУ,какие номера были все советовали усыпить,
Олега знает вся Респубика странно что вы незнали ...,, | |
|
| |
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Чт 18 Ноя - 2:38 | |
| слышала о нем но не доводилось пользоваться его услугами. У малыша все хорошо,кашку сам кушал. Врач сказал быстро заживет. | |
|
| |
trepet05 ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Пт 19 Ноя - 4:01 | |
| - элиста пишет:
- Щенку штифт поставили,челюстью двигает,но кушает через шприц
BIG-WILL19 это вы вызываете негатив,у меня не было номера Олега,для меня проще было доехать до Казани.Там все хорошо сделали,у малютки настроение поднялось,пытается играть.А ВОТ НОМЕРА ВЕТЕРИНАРОВ СДЕЛАЙТЕ ТЕМКУ,какие номера были все советовали усыпить, Знаете что,конечно легче сказать что нет номера Олега и СЬЕЗДИТЬ В КАЗАНЬ,а попросить его номер вы не пробовали?К тому же здесь уже писался его телефон,если вы конечно внимательно читали форум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] буквально в предыдущей теме этого раздела. И честно говоря,совсем не веритсмя,что вы его возили в Казань. | |
|
| |
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Пт 19 Ноя - 4:39 | |
| не возила а увезла,я сейчас не сессии,препады нашей вет.академии сразу сказали вези если хочешь чтоб выжил,и мне проще за ним смотреть и ветеринары рядом уже осматривали .мне номер давали олега но ка я поняла не тот,чей номер дали он сказу сказал усыпляй не мучайся,да и многие так говорили.я знаю у нас в городе не так много хороших ветеринаров,и посчитала что лучше сразу в академию ехать.как выздоровит фото скину,по темам я не лазала поэтому номер не видела | |
|
| |
trepet05 ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Пт 19 Ноя - 13:29 | |
| Степанов не мог сказать по телефону- усыпляйте,никогда!!!! Пока он не осмотрит животное и не убедится,что сделать ничего нельзя,он не будет советовать усыпить,это раз,а во вторых,он такие операции делал и не один раз.
| |
|
| |
BIG-WILL19 ЧЕМПИОН
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Пт 19 Ноя - 14:40 | |
| Трепет05 не реагируй на тупость. | |
|
| |
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Пт 19 Ноя - 14:45 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] боже упаси людей,,, что бы вы после академии еще и типа ветом работать начали | |
|
| |
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Сб 20 Ноя - 1:29 | |
| Вот я и объясняю что дали номер не того человека,я слышала что Олег он хорошо кости собирает.но после такого ответа по телефону не было времени думать он это или другой,фамилию я сейчас только узнала,поэтому и ошиблась.по поводу быть ветеринаром уже не одну собаку спасла после псевдо-ветеринаров,я не лезу делать того чего не умею. | |
|
| |
Олег Степанов ЛЮБИТЕЛЬ
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2010-12-02 Возраст : 51 Откуда : г. Набережные Челны
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Пн 6 Дек - 9:10 | |
| Девочки! Давайте жить дружно! Ненужно навязывать людям то, чего они не хотят, иногда это может усугубить дело! | |
|
| |
| НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ | |
|