| НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ | |
|
+4элиста katrin gotish Диана tornados Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Олег Степанов ЛЮБИТЕЛЬ
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2010-12-02 Возраст : 51 Откуда : г. Набережные Челны
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Пн 6 Дек - 9:18 | |
| Кстати насчет помощи! Я просто прошу, если у кого есть ненужные ( полотенца, пелёнки, простыни) хотя в хозяйстве все пригодится, а то бывает такое: привозят животных бездомных и нечем их сушить или помыть, а на новое бельё много денег уходит, хоть и у нас есть стиральная машина(которую нам подарила наша спонсор) все равно быстро все кончается, так что смотрите, но этого делать необязательно! | |
|
| |
katrin gotish ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
Сообщения : 188 Дата регистрации : 2010-07-01 Возраст : 38 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Пн 6 Дек - 22:47 | |
| Олег искренне хочу помочь.... ...но никак не могу найти времени заехать к вам((((((((((((((((( обязательно приеду к вам с помощью!!!!!!! (хоть кому то пользу принесу) | |
|
| |
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1103 Дата регистрации : 2010-03-17 Возраст : 49 Откуда : г.Набережные Челны
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Вт 7 Дек - 13:00 | |
| я могу в субботу проехаться и собрать кто что приготовил . у меня еще куча лекарств .шприцов | |
|
| |
Сообщения : 188 Дата регистрации : 2010-07-01 Возраст : 38 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Чт 9 Дек - 1:31 | |
| Давай Дианочка!!! Я за всеми четырмя лапами!!! Может и стобой проедусь до клиники,если ты в субботу поедешь)))) | |
|
| |
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщения : 1103 Дата регистрации : 2010-03-17 Возраст : 49 Откуда : г.Набережные Челны
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Чт 9 Дек - 13:20 | |
| ок давай в субботу созвонимся в обед часов в 12 я буду свободна . соберу все что есть у меня. Девченки к кому еще заезжать? | |
|
| |
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Пт 10 Дек - 0:52 | |
| девченки пользуйтесь момЭнтом.....СЕРВИС ведь как никак!)))))) быстреньго пошарились по полочкам, нашли не нужные вещички и в помощь!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | |
|
| |
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Пт 10 Дек - 16:32 | |
| суббота ужо зафтра ...... | |
|
| |
каштанка ЛЮБИТЕЛЬ
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Сб 11 Дек - 4:05 | |
| Диана созвонимся завтра...я тут пакетик собрала... | |
|
| |
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Сб 11 Дек - 13:28 | |
| | |
|
| |
Диана ИНТЕРЧЕМПИОН
| Тема: Re: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ Пн 13 Дек - 13:48 | |
| Олег пивет! я видела у вас в клинике еще и бездомные собачки живут? как на счет того если вам обрезь привезти .мяса для них, у вас есть морозилка где хранить? | |
|
| |
| НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ "УМКА" - ОЛЕГУ СТЕПАНОВУ | |
|